РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на нашем НОВОМ форуме по адресу:

КРУГ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ГОСТЯХ У ОЛЬГИ-АЛЁНУШКИ » КУЛИНАРНО-РЕЦЕПТУРНЫЙ ВИНЕГРЕТ » Творог и сыры: приготовление и блюда


Творог и сыры: приготовление и блюда

Сообщений 21 страница 40 из 69

1

Всевозможные блюда с использованием сыра и творога можно будет найти здесь.

СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ

СЫРЫ

АДЫГЕЙСКИЙ СЫР В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ с сайта food.ua
А-ЛЯ БРЫНЗА, от ОЛЮКИ от lacto4ka с форума АВСcooking

ДЕЛИСЬЕЗ ИЗ СЫРА
ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР ИЗ ТВОРОГА с сайта xobi
ДОМАШНИЙ СЫР ИЗ ТВОРОГА с сайта food.ua

ЖАРЕНЫЙ СЫР

ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С СЫРОМ

МЯСО ПОД МАЙОНЕЗНО-СЫРНЫМ СОУСОМ

НАТЁРТЫЙ СЫР С ЖАРЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ

ПИРОГ С ЛОСОСЕМ И СЫРОМ
ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР ДОМАШНИЙ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖЕГО СЫРА с сайта supercook

СЫЙР эстонский рецепт с сайта supercook
СЫР В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ с сайта food.ua
СЫР ВАРЁНЫЙ латышский рецепт с сайта supercook
СЫР "ДАЙНАВА" с сайта supercook
СЫР ДОМАШНИЙ с сайта supercook
СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ
СЫРНЫЙ ПАШТЕТ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
СЫРНЫЙ РУЛЕТ рецепт чешско-немецкой кухни
СЫРНЫЙ СУП С ГРИБАМИ
СЫРОК ТВОРОЖНЫЙ ДОМАШНИЙ с сайта supercook
СЫРОК ТВОРОЖНЫЙ НАСКОРО с сайта supercook

ХЛЕБ В СЫРЕ

ТВОРОГ

К ЧАЮ от Валентины с сайта Одноклассники

НЕОБЫЧНЫЕ СЫРНИКИ из Кулинарной книги Виноградовых

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТВОРОГА 2 способа с сайта supercook

ТВОРОГ от Ольги-Алёнушки
ТВОРОГ ДОМАШНИЙ с сайта supercook
ТВОРОГ ДОМАШНИЙ ИЗ ПАРНОГО МОЛОКА с сайта supercook
ТВОРОГ ИЗ ПЕРЕКИСШЕГО МОЛОКА с сайта supercook
ТВОРОГ ИЗ СВЕРНУВШЕГОСЯ МОЛОКА с сайта supercook
Творожная масса с авокадо от Тамара Сафронова с Ответов на Мейл.ру

Творожное + Печенье творожное + Печенье карталинское из творога + Печенье 'Розочки' ('Спиральки') + Пончики из творога (3 варианта) + Творожники домашние + Творожно-сырные шарики

ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ + ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА + Творожные пончики + Творожный пудинг + Творожно-яблочный пирог от галина коновалова с Ответов на Мейл.ру

Творожное суфле с банами + Печенье из творога + Пирожное с творогом от Люська с Ответов на Мейл.ру

ТВОРОЖНЫЕ КНЕДЛИ С СОУСОМ
ТВОРОЖНЫЕ ПИРОЖКИ из Кулинарной книги Виноградовых
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ
ТВОРОЖНЫЕ ШАРИКИ
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ

Отредактировано Ольга-Алёнушка (Понедельник, 3 декабря, 2012г. 01:23:19)

21

Рецепт взят из кулинарной рассылки

ТВОРОЖНЫЕ КНЕДЛИ С СОУСОМ

50 г изюма,
50 мл рома,
250 г клубники,
250 г ревеня,
200 мл яблочного сока,
50 г сахара,
1 ст. л. крахмала,
2 ст. л. лимонного сока,
150 г творога,
1 яйцо,
1 ч. л. ванильного сахара,
1/2 ч. л. цедры лимона,
225 г картофельного пюре.

Замочить изюм в роме. Клубнику и ревень нарезать кусочками. Отложить в сторону 1/4 ягод клубники, а из оставшихся сделать пюре. Потушить ревень в яблочном соке с 2 стол ложками сахара 3 мин. Размешать крахмал с 2 стол ложками воды и загустить им соус. Добавить клубничное пюре и лимонный сок. Смешать творог с яйцом, сахаром, ванильным сахаром и цедрой. Смешать картофельное пюре с творогом и изюмом. Сделать из теста 12 кнедлей и отварить их в подсоленной воде на слабом огне. Разложить кнедли по тарелкам с фруктовым соусом.

ИСТОЧНИК

Отредактировано Ольга-Алёнушка (Понедельник, 3 декабря, 2012г. 00:06:50)

22

Когда мои дети маленькими были, то ТВОРОГ я делала сама.
Оставляла молоко на сутки (или до тех пор, пока сверху не появятся пузырьки). Затем на водяную баню - отпаривать. Когда плотность увеличится - дать остыть, пока не осядет творог. И откинуть через сито и марлю. Чем дольше отпаривать, тем более жёстким будет творог. Для детей до года - ждала, когда начнёт отделяться сыворотка и выключала баню. Остывший творог отцеживала. Протирать не было необходимости.

Молоко на творог

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96506181/middle/134001855.jpg

Отпаривание скисшего молока

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96506181/middle/134001856.jpg

Скисшее молоко на водяной бане - отпаривание творога

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96506181/middle/134001857.jpg

Готовый творог

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96506181/middle/134001858.jpg

Сыворотка

http://photo.qip.ru/photo/olga-alenushka/96506181/middle/134001859.jpg

Отредактировано Ольга-Алёнушка (Понедельник, 3 декабря, 2012г. 00:09:14)

23

ТВОРОГ И СЫР ДОМАШНИЕ с сайта supercook

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТВОРОГА

Способ I. Банку с кислым цельным молоком поставить на слабый огонь или в горячую воду, пока молоко не согреется и сыворотка не поднимется. Опрокинуть содержимое банки в полотняный мешочек, подвесить его и дать стечь всей сыворотке, творог же выложить в миску и поставить на холод.

Способ II. Поставить посуду с кислым молоком в другую посуду большего размера, наполненную кипятком, или же перелить его в посуду с кипятком, где оно сразу створожится, потом немедленно повесить в полотняном мешочке стекать. Такой способ приготовления творога быстрее.
До того, как наполнить мешочек, следует окунуть его в холодную воду, чтобы творог не пристал к ткани.

ИСТОЧНИК

Отредактировано Ольга-Алёнушка (Понедельник, 3 декабря, 2012г. 00:10:53)

24

ТВОРОГ И СЫР ДОМАШНИЕ с сайта supercook

ТВОРОГ ДОМАШНИЙ

Ингредиенты: 1 л молока, 50—75 мл кефира (простокваши или сметаны) для закваски.
     
Приготовление:

Молоко вскипятить, снять с плиты и быстро охладить до температуры 35—40°С. В охлажденное молоко влить закваску, перемешать и поставить до тех пор, пока молоко не закиснет до консистенции простокваши. Закисшее молоко нагреть на медленном огне до отделения сыворотки. Затем в дуршлаг положить марлю, на нее откинуть творог, марлю с творогом завязать и подвесить, чтобы лишняя влага полностью стекла. Через 5—6 ч творог готов.

ИСТОЧНИК

Отредактировано Ольга-Алёнушка (Понедельник, 3 декабря, 2012г. 00:13:06)

25

ТВОРОГ И СЫР ДОМАШНИЕ с сайта supercook

ТВОРОГ ДОМАШНИЙ ИЗ ПАРНОГО МОЛОКА

Ингредиенты: 4 л молока, сливки, ванильный сахар.
     
Приготовление:

Разлить парное молоко в глубокие глиняные миски. Оставить при комнатной температуре. Когда образуется простокваша, снять сметану, сделать ножом крестообразный надрез по простокваше от поверхности до самого дна, поставить в духовку на средний огонь. Когда образуется творог, вынуть миски из духовки, полностью охладить. Откинуть творог на дуршлаг, а когда вся сыворотка стечет, осторожно переложить на блюдо. Подать со сливками и ванильным сахаром. Приготовленный таким способом творог состоит из крупных слоистых кусков.

ИСТОЧНИК

Отредактировано Ольга-Алёнушка (Понедельник, 3 декабря, 2012г. 00:15:13)

26

ТВОРОГ И СЫР ДОМАШНИЕ с сайта supercook

ТВОРОГ ИЗ СВЕРНУВШЕГОСЯ МОЛОКА

В остывшее свернувшееся молоко добавить 1 столовую ложку сметаны, кефира или кислого молока и поставить на день, чтобы молоко хорошо скисло. На следующий день прогреть его так, чтобы начала отделяться сыворотка (до 50 С). Некоторое время спустя вылить в дуршлаг, выстланный чистым полотном или сложенной в несколько слоев марлей. Когда сыворотка стечет (через 2—3 ч), творог готов.

ИСТОЧНИК

Отредактировано Ольга-Алёнушка (Понедельник, 3 декабря, 2012г. 00:17:18)

27

ТВОРОГ И СЫР ДОМАШНИЕ с сайта supercook

ТВОРОГ ИЗ ПЕРЕКИСШЕГО МОЛОКА

Ингредиенты: 1 л перекисшего молока, 1 л свежего молока.
     
Приготовление:

Свежее молоко вскипятить, влить в кислое, осторожно перемешать и оставить на 30 мин. Затем осторожно вылить молоко в дуршлаг, выложенный чистым полотном или сложенной в несколько слоев (выстиранной и прокипяченной) марлей. Через 2—3 ч творог будет готов. Он получается очень вкусным и имеет нежную консистенцию.

ИСТОЧНИК

Отредактировано Ольга-Алёнушка (Понедельник, 3 декабря, 2012г. 00:19:55)

28

ТВОРОГ И СЫР ДОМАШНИЕ с сайта supercook

СЫР ДОМАШНИЙ

Ингредиенты: 1 кг творога, 1 л молока, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка соды, 100 г сливочного масла, 1 яйцо.
     
Приготовление:

Хорошо размешать творог с молоком и кипятить эту смесь в эмалированной кастрюле в течение 5 мин. Горячую массу выложить в дуршлаг, покрытый марлей. Дать стечь жидкости, затем переложить в ту же кастрюлю, вымытую и вытертую досуха. Добавить соль, соду и масло, тщательно размешать и еще 3—5 мин нагревать, постоянно перемешивая. Взбить яйцо и добавить его в массу после снятия с огня. Поставить смесь в холодильник.

ИСТОЧНИК

Отредактировано Ольга-Алёнушка (Понедельник, 3 декабря, 2012г. 00:21:44)

29

ТВОРОГ И СЫР ДОМАШНИЕ с сайта supercook

СЫЙР (эстонский рецепт)

Ингредиенты: 1,3 кг творога, 2 яйца, 125 г сливочного масла, 10 г тмина, 2,4 л молока, соль.
     
Приготовление:

Творог протереть и соединить с кипящим молоком. На небольшом огне подогревать 3—4 мин, пока молоко не загустеет, а творог не начнет тянуться, как резина.

Полученную массу вылить на сито для отделения жидкости. Затем в кастрюле распустить масло, положить туда творожную массу, подогреть, помешивая, 8-10 мин, пока сыр не станет тягучим. После этого добавить взбитые яйца, соль и тмин. Готовый сыйр вылить в глубокую посуду, а затем нарезать на порции.

ИСТОЧНИК

Отредактировано Ольга-Алёнушка (Понедельник, 3 декабря, 2012г. 00:23:43)

30

ТВОРОГ И СЫР ДОМАШНИЕ с сайта supercook

СЫР ВАРЁНЫЙ (латышский рецепт)

Ингредиенты: 1 кг творога, 100 г сливочного масла, 1 стакан сметаны, 1 яйцо, тмин, соль.
     
Приготовление:

Творог выложить в миску, накрыть крышкой и выдержать 3—4 дня при комнатной температуре до образования плесени, которая придает сыру характерный вкус, Затем добавить сметану, соль, тмин, перемешать и пропустить через мясорубку.

Растопить сливочное масло, влить в творожную массу, перемешать. Нагревать на слабом огне до получения однородной массы. Добавить взбитое яйцо и еще раз нагреть. Готовую сырную массу выложить в смазанную сливочным маслом эмалированную посуду и поставить в прохладное место. Через 4—5 ч сыр будет готов.

ИСТОЧНИК

Отредактировано Ольга-Алёнушка (Понедельник, 3 декабря, 2012г. 00:26:17)

31

ТВОРОГ И СЫР ДОМАШНИЕ с сайта supercook

СЫР "ДАЙНАВА"

Ингредиенты: 1 л молока, 500 г творога, 50 г масла, 2 ст. ложки сметаны, 1 яйцо, тмин, соль.
     
Приготовление:

Влить в кастрюлю молоко, довести до кипения и смешать с творогом. После образования сыворотки снять кастрюлю с огня, выложить массу в полотняный мешочек и подвесить над тазом. Затем творожную массу протереть через сито, добавить яйцо, сметану, подогретое масло, соль, тмин. Все тщательно перемешать и подогреть до образования однородной массы. Горячую массу влить в мешочек, смоченный в сыворотке, и выдержать под прессом до полного охлаждения. В конце приготовления мешочек на несколько минут погрузить в сыворотку и вынуть сыр.

ИСТОЧНИК

Отредактировано Ольга-Алёнушка (Понедельник, 3 декабря, 2012г. 00:29:02)

32

ТВОРОГ И СЫР ДОМАШНИЕ с сайта supercook

СЫРОК ТВОРОЖНЫЙ НАСКОРО

Ингредиенты: 800 г творога, 1/2 стакана густых сливок, 2 стакана сметаны, 4 ст.л. сливочного масла, 4 яйца, тмин, соль.
     
Приготовление:

Творог протереть, добавить, растирая, сливки, сметану, размягченное масло, взбитые яйца, соль, тмин. Переложить массу в выложенную влажной марлей форму и поставить в холодильник.

ИСТОЧНИК

Отредактировано Ольга-Алёнушка (Понедельник, 3 декабря, 2012г. 00:31:45)

33

ТВОРОГ И СЫР ДОМАШНИЕ с сайта supercook

СЫРОК ТВОРОЖНЫЙ ДОМАШНИЙ

Ингредиенты: 600 г творога, 50 г сыра, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, 1/2 стакана сметаны, 1 чайная ложка сахара, соль.
     
Приготовление:

Творог отжать через салфетку, протереть и добавить, размешивая, тертый сыр, масло, взбитые яйца, сметану, сахар, соль. Выложить массу в смоченную водой форму, придавить грузом и поставить в холодильник.

ИСТОЧНИК

Отредактировано Ольга-Алёнушка (Понедельник, 3 декабря, 2012г. 00:33:21)

34

ТВОРОГ И СЫР ДОМАШНИЕ с сайта supercook

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖЕГО СЫРА

Ингредиенты: 3 л свежего молока, 1 л сыворотки, соль.
     
Приготовление:

Вскипятить свежее молоко и во время кипения медленно влить холодную сыворотку, сбивая пену, пока сыворотка не отскочит от молока и не поднимется вверх (минуты через три). Откинуть горячее молоко на двойную марлю, положить в дуршлаг и придавить грузом. Через 2 часа сыр готов. Молоко перед кипячением подсолить.

ИСТОЧНИК

Отредактировано Ольга-Алёнушка (Понедельник, 3 декабря, 2012г. 00:35:05)

35

Рецепт с сайта xobi

ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР ИЗ ТВОРОГА

Рецепт домашнего плавленого сыра из творога. Этот сыр по вкусу похож на сыр «Янтарь», только более нежный и без консервантов.

http://s48.radikal.ru/i119/1211/bf/5de19b5a7c7b.jpg

Состав:

творог - 0,5 кг
сливочное масло - 100 г
яйцо - 1 шт
соль и сода - 1/2 ч.л.

Способ приготовления:

Шаг 1.

Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы.
Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.

Шаг 2.

Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.

ИСТОЧНИК

Отредактировано Ольга-Алёнушка (Понедельник, 3 декабря, 2012г. 00:37:04)

36

http://kalabasa.ru/snack/domashnij-tvor … j-syr.html

http://food.ua/recipes/4754

37

Рецепт с сайта food.ua

ДОМАШНИЙ СЫР ИЗ ТВОРОГА

Ингредиенты:

творог — 500 г
сливочное масло — 50 г
молоко — 1 л
яйцо — 1 шт.
тмин — 1 ч. ложка
соль — 1 ч. ложка

Способ приготовления

Молоко налить в большую кастрюлю, поставить на слабый огонь и нагреть, постоянно помешивая, но не доводя до кипения. Затем не прекращая помешивать, добавить небольшими порциями творог и варить до отделения сыворотки. Полученную массу откинуть на сито, застеленное двумя слоями марли, чтобы удалить лишнюю жидкость.

Завязать концы марли и подвесить молочно-творожную массу на 6-8 часов. По истечении времени массу переложить в кастрюлю, добавить сливочное масло и тщательно перемешать. Добавить яйцо, соль и тмин.

Все еще раз перемешать до однородности, включить слабый огонь и нагревать в течение 3 минут. Теплую массу переложить в посуду, застеленную пищевой пленкой, завернуть со всех сторон и поставить под гнет. Остудить и поставить в холодильник на 8 часов.

Домашний сыр из творога готов!

ИСТОЧНИК

Отредактировано Ольга-Алёнушка (Понедельник, 3 декабря, 2012г. 00:40:34)

38

Рецепт с сайта food.ua

СЫР В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Ингредиенты:

творог — 1 кг
сливочное масло — 100 г
яйцо — 1 шт.
соль — 1 ч. ложка
сода — 1 ч. ложка
молоко — 1 л

Способ приготовления

Творог в эмалированной кастрюле тщательно перемешать с молоком, поставить на слабый огонь и варить в течение 5 минут.

Горячую творожную массу выложить в дуршлаг, застеленный марлей и оставить для стекания жидкости. Затем переложить в чистую сухую кастрюлю, добавить сливочное масло, соль и соду. Тщательно перемешать, поставить на слабый огонь и варить, постоянно помешивая, в течение 3-5 минут.

Яйцо взбить до однородного состояния.

Снять кастрюлю с сырной массой с огня, добавить взбитое яйцо и тщательно перемешать все до однородного состояния. Затем плотно выложить в силиконовую форму, сверху поставить гнет и поставить сыр в холодильник на несколько часов.

Сыр в домашних условиях готов!

ИСТОЧНИК

Отредактировано Ольга-Алёнушка (Понедельник, 3 декабря, 2012г. 00:42:47)

39

Рецепт с сайта food.ua

АДЫГЕЙСКИЙ СЫР В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Ингредиенты:

молоко 3,2 % — 1 л
творог 18 % — 1 кг
сливочное масло — 100 г
яйца — 3 шт.
соль — 1 дес. ложка
сода — 1 ч. ложка

Способ приготовления

Молоко нагреть до кипения. Добавить творог и варить с момента закипания на слабом огне в течение 30 минут.

Затем выложить в сито, застеленное двумя слоями марли и оставить для стекания сыворотки. Как только сыворотка стечет, в еще теплую сырную массу добавить яйца, размягченное сливочное масло, соль и соду, все тщательно перемешать. После чего поставить на слабый огонь и томить, постоянно мешая в течение 10 минут.

Затем переложить в смазанную сливочным маслом миску, перемешать, утрамбовать, остудить и поставить в холодильник на 3 часа. По истечении времени выложить сыр на блюдо, нарезать ломтиками и подать на стол.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Отредактировано Ольга-Алёнушка (Понедельник, 3 декабря, 2012г. 00:49:12)

40

Пришло в рассылке

КРАСНЫЙ ТВОРОГ - КЫЗЫЛ ЭРЕМЧЕГ Автор: Regi008 (Апельсинчик)

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/8kh6on-ovh.jpg

Время приготовления: 240 минут
Выход: 4 порции

Моя бабушка готовит красный творог. У нас в Башкирии это называется - кызыл эремчек. Готовит она его из прокисшего молока с добавлением свежего, из свежего молока с добавлением прокисшего, из свежего молока с добавлением кефира, в общем вариаций много. Что есть в холодильнике из того и готовит)) Но мне больше всего нравится последний вариант из свежего молока с добавлением кефира - очень вкусно.

В детстве я обожала это лакомство. Кушала его столовой ложкой. Со времен детства ничего не изменилась, так же продолжаю кушать его столовой ложкой))) Ну очень вкусно. Степень сладости регулирует каждый сам для себя. Иногда я его делаю очень сладким, тогда цвет делается еще краснее и творог превращается почти в карамельку. Потрясающий десерт. Но, не думайте, что это тот же продукт под названием красный творог, что продают в супермаркета. Там просто творог разбавляют с красителями. Вот.

И что это за творог такой красный, подумают многие из Вас, а на самом деле, это безумно вкусный рецепт башкирского «десерта». Конечно, во-первых, у нас в Башкирии никто это десертом не называет, хотя это действительно десерт и очень вкусный. А во-вторых, точно не знаю башкирское это блюдо или татарское, как-то не нашла я в интернете информации. Но в любом случае, это из моих краев (я татарка — из Башкирии))) Поверьте, наш красный творог — заслуживает признания, это по настоящему вкусно! Приготовим сладкий красный творог в домашних условиях?

Ингредиенты:

Молоко — 1 литр
Сметана — 3 ст. ложки
Кефир — 200 граммов
Сахар — 1/2 стакана
Масло сливочное — 3 ст. ложки

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/8kh6op-758.jpg

Должна Вас сразу предупредить, готовится кызыл эремчек — красный творог довольно-таки долго, порядка четырех часов… Нужно ждать, пока выкипит все молоко. Возможно, кто-то трактует рецептуру красного творога по другому, но в моей семье, моя нэнэйка (бабушка) делала именно так. Итак, нам нужно свежее молоко и кисломолочный продукт, можно кислое молоко. Если делать полностью из прокисшего молока, выйдет не так вкусно, будет чувствоваться кислый вкус. Значит делаем по рецепту моей бабушки: берем литр свежего молока, стакан кефира и несколько столовых ложек сметаны, для жирности будущего красного творога. Заливаем все ингредиенты в кастрюлю и ставим на большой огонь до закипания.

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/8kh6oq-u3e.jpg

Как только все наше хозяйство закипит, убавляем огонь. Крышкой не накрываем, а то замучаемся ждать, пока выкипит вся сыворотка. В итоге, у Вас должна получаться картина, как на фото. В кастрюлю добавляем сметану и сахар, перемешиваем, хотя моя бабушка не перемешивает, а оставляет как есть. Думаю, особый разницы для сладкого творога нету.

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/8kh6or-mr7.jpg

Где-то часика через три (у кого как получится, конечно, по времени) добавляем сливочного масла. И теперь ждем, пока вся сыворотка выкипит и останется творог, который покраснеет.

http://photoshare.ru/data/21/21662/1/8kh6os-zi1.jpg

В результате получится — вот такой сладкий красный творог. Чем дольше готовите, тем краснее он выйдет. Я немного не додерживаю, так мне больше нравится, когда имеется сочная жидкость. Регулируйте процесс по вкусу. Приятного чаепития!

P.S. Некоторые делают так: когда сыворотка только отделится от творога, сливают большую часть жидкости и тем самым уменьшают время приготовления. Не знаю, возможно этот способ Вам понравится больше. Про вкус ничего не могу сказать. Пробуйте. Советую заварить зеленый чай и попить его с нашим сладким творогом.

ИСТОЧНИК + ИСТОЧНИК


Вы здесь » В ГОСТЯХ У ОЛЬГИ-АЛЁНУШКИ » КУЛИНАРНО-РЕЦЕПТУРНЫЙ ВИНЕГРЕТ » Творог и сыры: приготовление и блюда