Правительство пообещало!
(Из группы: ЮМОР )) Опубликовано 15-03-2013)
--
Правительство нам твердо пообещало, что к 2020 году у каждого из нас будет своя крышка над головой.
--
Привезли чукчам северный завоз: консервы, газеты, телевизор, радио.
Чукча рассказывает другому чукче:
- Телевизор включаю - там Путин. Радио включаю - там Путин. Газету открываю - и там Путин. Консервы, однако, боюсь открывать...
--
Едут по трассе два гаишника и увидели на заднем стекле впереди идущего автомобиля объявление о его продаже: мол, срочно продаю, год выпуска, объем двигателя, телефон.
Гаишники решают позвонить парню и оштрафовать его за телефонный разговор во время движения.
Один из них звонит, интересуется мелкими деталями, а парень отвечает по громкой связи. Потом гаишник говорит:
- Тебя что-то плохо слышно, возьми трубку!
- Я бы взял, да тут сзади какие-то два пи%ораса пристроились...
--
Одесса - единственный город, где на вопрос: «Где здесь туалет?» - меня спросили: «А зачем вам?»
--
- Яша, у тебя все равно рот открыт, позови Семочку со двора!
--
Отдам дочечку Фаиночку замуж! Вторая Цилечка в подарок!
--
Выйду замуж за еврея любой национальности!
--
Дом напротив... по центру окна без занавесок вывешены белые женские трусы..... Изя задумчиво:
- Я таки не пойму.. это капитуляция или приглашение?
--
Водил Моисей 40 лет евреев по пустыне, ходил и приговаривал:
- Шо, таки никто не видел мои 8 шекелей?
--
Я до того расцвела, что все мысли теперь об опылении...
--
Сидят в камере Гена и Чебурашка.
Спрашивает их сокамерник - за что, мол, сидите.
- За фокусы, - отвечает Чебурашка.
- За какие?
- Ну хочешь, чтоб у тебя член был до земли?
- Хочу!
- Гена, откуси ему ноги.
--
Журналисты спрашивают у фермера:
- Скажите, как у вас прошел год.
- Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший - без хлеба не останусь, картошка удалась - опять таки буду не голодный, а еще свинья опоросилась...
- Вы не хотели бы поблагодарить за это президента?
- Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять таки сам - в чем тут его заслуга.
- Как так? (жестко) А вы подумайте!
- А, ну еже ли подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всяко могло быть...
--
История США одной строкой:
Бледнолицые истребили краснокожих, чтобы дать дорогу черножопым.
--
Как говорила жена Сергея Зверева:
"Меня это вообще не еб%т!"
--
Несколько лет назад я участвовал в церемонии выноса большого гос.флага. Очень большого, его несли человек 15. По сценарию его следовало вынести, поставить под углом и спрятаться под ним, одновременно совершая фрикции держащей рукой - типа флаг сам по себе колышется.
На репетиции все так и сделали. Организатор посмотрел задумчиво и сказал:
- М-да... Со стороны - 15 человек спрятались под флагом и энергично дрочат.
--
Побывал негр в России у друга, видел здесь русскую рулетку. Понравилось, и решил в Африке организовать что-то подобное, но лучше. Приезжает к нему друг. Негр ему показывает шесть обалденных негритянок.
- Выбирай любую, она сделает тебе миньет, но учти, одна из них людоедка.
--
Когда Моисей разбил скрижали из цельного самоцвета, все бросились собирать осколки. Собранное и стало основой будущего благосостояния их семей. Богачам достались здоровенные куски, на которых написано "кради", "возжелай", "прелюбодействуй". А беднякам - мелкие на которых одни "не", "не", "не".