Юмор для детей и всей семьи. Выпуск 200
ОДНАЖДЫ...
Мальчик, воспитанный блогерами, довел учительницу до истерики комментариями в дневнике.
Техничка, проработавшая в школе 20 лет, может с расстояния в 50 метров попасть тряпкой в движущуюся цель.
Слабительное лучше принимать с успокоительным - вы будете сохранять спокойствие, даже если не добежите.
Британские ученые установили, что если свет на кухне включать-выключать каждые пять секунд,
то тараканы умрут от челночного бега туда-сюда.Не так страшен стоматолог, как его прейскурант.
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров
у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.В 1976 году в семье Аллы Пугачевой большая радость - родился муж!
Если у вас в микрорайоне положили новый асфальт, побелили дома, поставили новый забор и
никто не приехал - вы живёте в Германии.Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла.
В Индии подсудимым запрещено отвечать песнями на вопросы судьи.
- У тебя «Билайн»?
- Если бы у меня был «Билайн», я жил бы сейчас в Лондоне. Это я у «Билайна»!- Как называется место на кладбище где сидит сторож?
- Живой уголок.Судя по нашим дорогам, закончилась не зима, а война…
После того, как встала на весы, я поняла... что на фантике слово "Коровка" - это не название,
а предупреждение...Молитвы всегда должны оставаться безответными. Если бы они исполнялись, это были бы не молитвы,
а деловые переговоры.Осень, +13 градусов: "Где пальто, сапоги, шарф, свитер, колготки, шапка?".
Весна, +13 градусов: "Отлично, пойду в шортах! ".Огонь в глазах... Не признак ли тлеющих опилок в голове?
Завтра отключают горячую воду. Сегодня надо помыть побольше посуды.
Наблюдая за тем как кошки и собаки закапывают продукты своей жизнедеятельности, я сделал вывод,
что кошки это переднеприводные животные, а собаки, соответственно, заднеприводные.Есть у блутус-наушников один крайне неприятный минус: музыка-то играет, а вот плеер я уже минут 15 ищу...
Вы отправляетесь в спортзал, и усердно сбрасываете там лишние килограммы, даже не подозревая о том,
что они вас терпеливо ждут, уютно расположившись в вашем холодильнике.Комедия - это трагедия, которая случилась не с нами...
30 лет и 3 года переставлял Илья Муромец будильник ещё на 10 минут поспать.
Абитуриенток с именем-отчеством Марь Иванна берут в педуниверситет без экзаменов.
- Слушай, а пельмени-то какие вкусные!
- Ну, вкусные... Но вообще-то нормальные люди в кино ходят с поп-корном!Приходит сатана к богу и говорит ему:
- Пожалуйста забери у меня одного грешника. Ей-богу, не могу уже с ним! Представляешь, убил всех демонов,
чертиков и т.д., залез на мой трон и кричит: "Где здесь переход на следующий уровень?!"Я живу в Питере. Это значит, что при влажности 98% я не падаю с мигренью, я расправляю жабры...
- Все, зай. Я спать. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и уютно соплю тебе в ушко.
- Эээээ... а за что соплю-то в ухо?Интернет - отличное место для приятных встреч с людьми, которые в реальной жизни вызвали бы у вас отвращение.
Бога нет, и он об этом знает.
В российских самолетах нет "эконом-класса". Есть "бизнес-класс" и "бизнес не удался".
Детство - это такая счастливая пора, когда в деревне бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели!..
До Колумба американцы были вынуждены жить в Европе.
Одна женщина встала на весы, и они развалились под ней. Поэтому она так и не смогла понять, есть у неё
избыточный вес, или нет.Вовочка:
- Марья Ивановна, вот я вырасту, стану большим и важным человеком, вам будет стыдно, что вы мне двойки ставили.
- Путин, не паясничай!Трудовик - ученику:
- Смирнов, ты чего в розетку полез - хочешь, чтобы тебя, как Тутанхамона, перебинтовали?!Мальчик 30 лет прятался на кухне у соседей, думая, что игра в прятки ещё не закончилась...
В Раю бесплатный Интернет!
В Аду - платный!К каждому американскому детскому конструктору, где более трёх деталей, прилагается детский психолог.
Если уж людям неполезно кушать по ночам, так зачем в холодильнике лампочка?
Выросло поколение людей, не видевших чебурашку. На днях видел в магазине ценник - "ушастик прикольный".
В список смертных грехов надо добавить и интернет, где-то между ленью и обжорством.
- Люся, а у тебя есть парень?
- Нет.
- Как?! У такой милой, красивой и очаровательной девушки нет парня?!..
- Умер от счастья...- Почему у Фемиды в руках - весы?
- Это чтобы положить взятки обеих сторон на чаши этих весов и узнать, чья взятка больше. Тот и выиграет дело.Хитрые и коварные врачи спрашивают где болит, а потом давят туда.