Воскресные мысли и рассуждения
Из группы ВК "Подслушано"
Пришла на УЗИ, узист — симпатичный молодой мужчина. Легла, разделась. Когда он вставлял датчик во влагалище, немного застонала. Он выразительно на меня посмотрел и начал трахать меня этим датчиком. Оргазм был нереальным. УЗИ, правда, не получилось сделать. Записалась на следующей неделе к этому же специалисту. Мужу, который ждал в коридоре, сказала, что лечиться буду только в этой клинике))
Есть у меня очень богатый друг, у которого всегда была куча баб. Он дарил им дорогие подарки, трахал их по очереди и всегда был в шоколаде. И вот рассказывает он мне историю. Говорит, был у одной его телки день рождения, он дал ей карту с кучей бабла и сказал, что она может купить все, что захочет. А "эта дура купила книгу и соковыжималку, а карту ему вернула". Он тогда решил, что вот его единственная не продажная девушка. А она от него ушла, узнав о куче других шлюх.
Наш сосед — нудист. И так получилось, что его балкон находится прям под нашим. Так что, когда выходишь на балкон, видишь, как голый сосед сидит на своём и пьёт кофе. Недавно ко мне в гости зашла подруга. Решила показать ей красивый вид с балкона. Выходим, и тут сосед снизу приветливо машет газетой, обнажив перед нами все свои прелести. Я спокойно здороваюсь в ответ. Тут подруга выдаёт: "Да, вид у Вас и правда необычный! Прям каждую МЕЛОЧЬ видно!" Теперь сосед носит плавки. Наверное, обиделся.
Помню, у нас работала одна бабулька весьма живенькая и задорная. Любила нам советы давать: "Девчонки, а как вы миритесь, когда с мужем поссоритесь? Я вот всегда пол руками мыть начинала. Только без трусов! Всегда срабатывало!"
В детстве я не выговаривала букву Р. Заменять Р у меня получалось Е. А ещё в детстве я очень любила песню "Ты морячка, я моряк; ты рыбачка, я рыбак. Ты на суше, я на море — мы не встретимся никак". И я не понимала, почему воспитательница в детском саду водила меня по всем группам и в каждой группе меня просили спеть песню, а потом они ржали до слёз. И очень сильно аплодировали.
Мы с моей матерью, с которой у нас много лет конфликты, наконец нашли общий язык — одновременно увидели монстра, который ломился в квартиру. У меня оказалась белая горячка, а у мамы — рецидив шизофрении!
Моя подруга обладатель довольно длинного носа. На операцию не решалась, сама всегда с юмором относилась к нему. Но мы просто плакали со смеху, когда она рассказала, что в Болгарии ей лифт ударил дверьми по носу! По носу, блин, лифт! Нос сломан, она сделала операцию, уменьшив заодно его. И пропала изюминка во внешности, причём она и сама жалеет, говорит, что хоть наращивай. Ну, хоть чувство юмора никуда не пропало.
Иногда встречаю онанистов. То просто иду по улице, он возле дерева стоит наяривает. То на лавочке сидела, оглянулась а мне членом машут. Когда-то с подругой возле дома стояли курили, слышу, сзади меня кто-то стоит и стонет, поворачиваюсь, а там дрочер, подруга хоть бы сказала! Был случай, что мужик по улице шел и прям на ходу это делал, как так и надо. На площади гуляла, тоже один такой недалеко сидел. И это все днём! Не пойму, зачем они это делают, почему я, за что...
Впервые увидев член своего бывшего, назвала его "мистер Шон". Парень, естественно, спросил: "Почему Шон?" Ответила, что есть Шон Пенн, а Пенн – это почти пенис, и это показалось мне забавным. На самом деле, первое слово, что пришло мне на ум, было — "корнишон". Эх, эти отношения протянули недолго.
Иногда не могу совладать с собой и говорю вслух. Гуляла с ребёнком, он спал в коляске. Я присела на лавку, и тут подошел голубь. "Еб твою мать, Наташа, где ты шлялась? Отлично выглядишь!" — вырвалось у меня. Не сразу заметила, как на меня пялится рядом сидящая парочка.
Мне всегда нравился парень моей подруги, и тут подруга увлеклась бодипозитивом, феминизмом, говорила про какой-то патриархат, точно не помню. Я ее поддерживала. Она перестала краситься, делать маникюр, мыть голову, бриться, от нее начало пахнуть потом. Парень долго с ней разговаривал, пытался переубедить, заставить хотя бы брить подмышки. Она не слушала. И вот теперь я, благоухающая, чистенькая и проэпилированная встречаюсь с ее парнем. Успех!
Сестра забеременела второй раз. Думали, что двойня. Приходит, хвастается, показывает УЗИ в переписке с мужем. Случайно замечаю, как после фото УЗИ она пишет ему: "Он пока один", — имея в виду плод. Стоит ли ей говорить, что второй плод не появится внутри... Человеку 30 лет.
Долго я не делала каких-либо поползновений или усилий, чтобы найти свою вторую половинку. И вот три дня назад я решила записаться на сайт для знакомств для людей с высшим образованием. Два дня администрация изводили меня своими допросами, требовали документы и дипломы. И вот наконец-то меня пустили на этот "долгожданный" сайт. Аллилуйя! Поставив там пару своих фоток, где я не сильно угрюмая, я принялась ждать, кто же попадется на крючок, так как до этого, написав нескольким мужикам, я поняла, что лучше выбирать из тех, кто к тебе обратился первый, — так шансов больше.
После длительных переписок, натерев себе кровавые мозоли на пальцах, я в очередной раз убеждаюсь, что и на сайте для людей с высшим образованием сидят такие же идиоты, как и на остальных. Не понимаю, отчего мужчины, попросив номер телефона, пропадают и не звонят? Коллекционеры телефонов, что ли? А для меня уже всё неактуально, если он "всплывает" через несколько дней. Я теряю интерес.
Один позвонил, я была занята, перезвонила ему через 40 минут. Не ответил. Обиделся. На моё счастье. Полазив у него и увидев его другие фотографии, я ничего кроме "ыыыыы" сказать не смогла. Страшный, как смертный грех. Внешность в стиле "разыскивается особо опасный преступник".
Следующий позвонил мне напыщенный как индюк и жутко умный дядечка. Полтора часа он мне рассказывал о Лондоне, Франции и о Словакии, где он жил пару лет, и о том, как там хреново. Хвастался, как он идеально говорит на французском и как ему трудно писать на иврите, на инглише проще. В общем, вряд ли я смогу вытерпеть его пафосность. Впечатление не произвёл и надоел до чертиков.
Другой — парень моложе меня на четыре года, адвокат, у него свой бизнес — свой тренажерный зал в элитном районе, ещё он личный тренер. Ну, наконец-то кто-то внешне симпатичный, а о фигуре так вообще молчу. Несмотря на то, что мой мозг крутил пальцем у виска, а интуиция стучала костяшками пальцев по черепушке, я все равно плюнула на них с улыбкой идиота, дала ему номер телефона. Аполлон не позвонил, но написал мне. После небольшой виртуальной болтовни, Аполлон загорелся встретиться со мной. Ну, хорошо... А потом, слишком воодушевившись, начал строить нашу совместную жизнь и переживать, хватит ли ему места на моей кровати, и не будут ли мои собаки протестовать. Я попыталась отшутиться, но после того, как мне предложили посмотреть кино у меня дома или у него, я наконец-то включила мозги. Написала ему, что навряд ли у нас общие интересы. На что мне ответили, что мне надо повзрослеть, и я не готова к серьёзным отношениям. В общем, "кина" не будет.
Ещё один адвокат после милой переписки стал интересоваться, какой купальник я надеваю. Потом рассказал, что он носит обтягивающие шорты... После его очередного "мммм", я его кинула в бан.
Я представляла себе, что я как рыбак: в солнечную погоду, на озере, закинула удочку, сижу на стульчике и мило жду, когда клюнет рыбка. А вышло, что я Дуремар, которому попадаются пиявки и лягушки...