Рецепты приготовления любого "дикого" мяса можно оставлять в этой теме.
СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ
ЗАЯЦ, ДИКИЙ КРОЛИК
КАБАН
Кабан под соусом из можжевеловых ягод + Кабан тушеный + Жаркое из дикого кабана (Польская кухня) от Zuhra с форума GoroD
Кабан тушенный + Филе дикой козы, тушенное с вином и яблоками от Zuhra с форума GoroD
КОСУЛЯ
ЛОСЬ
ЖАРКОЕ ИЗ ЛОСЯТИНЫ от Ольги-Алёнушки
ТЕФТЕЛИ ИЗ ЛОСЯТИНЫ от Ольги-Алёнушки
ОЛЕНЬ
ЖАРКОЕ ИЗ ОЛЕНИНЫ ПО-БУРГУНДСКИ
РАЗНОЕ
Блюда из отварного мяса + Ёжики из мяса косули + Жареные блюда + СОВЕТЫ от Zuhra с форума GoroD
МАРИНАД ДЛЯ ДИЧИ от Zuhra с форума GoroD
МАРИНАД ДЛЯ МЯСА ДИЧИ от lora с форума ABCcooking
СОВЕТЫ по приготовлению мяса от Zuhra с форума GoroD
Шашлык из мяса лося, оленя или дикой козы + Лань и лось жаренные + Тушеные блюда + СОВЕТЫ от Zuhra с форума GoroD
КРОЛИК
КРОЛИК В УКРОПНОМ СОУСЕ из Кулинарной книги Виноградовых
НУТРИЯ
НУТРИЯ ТУШЁНАЯ от Ольги-Алёнушки
БЛЮДА ИЗ ВОДОПЛАВАЮЩЕЙ
И БОЛОТНОЙ ПЕРНАТОЙ ДИЧИ
БЕКАС
ГУСЬ
ДУПЕЛЬ
КУЛИК
ЛЫСУХА (ВОДЯНАЯ КУРИЦА)
УТКИ (КРЯКВА, ЧИРОК, НЫРОК и др.)
БОРОВАЯ ПЕРНАТАЯ ДИЧЬ
БЕЛАЯ КУРОПАТКА
ВАЛЬДШНЕП (ЛЕСНОЙ КУЛИК)
ГЛУХАРЬ
ГОЛУБЬ (ГОРЛИЦА)
ДРОЗД
ЖАВОРОНОК
РЯБЧИК
ТЕТЕРЕВ
СТЕПНАЯ И ГОРНАЯ ПЕРНАТАЯ ДИЧЬ
КОРОСТЕЛЬ
ПЕРЕПЕЛ
СЕРАЯ КУРОПАТКА
ФАЗАН
Отредактировано Ольга-Алёнушка (Воскресенье, 25 августа, 2013г. 22:39:01)