"ВЕСЕЛЫЕ АФОРИЗМЫ, МЕТАФОРЫ, ЦИТАТЫ" № 547
Не все, что я сказал, вошло в учебник...
Владимир Вишневский
--------------------------------------------------------------------------------
Ёжики очень любят прикалываться, прикинувшись мягкой подушечкой на диване
Интеллигент - тот, у кого нецензурное слово вызывает нецензурные мысли
Вы уже дошли до состояния, когда у вас нет времени, чтобы разрешить те проблемы, которые отнимают у вас все время ?
(Марк Дэвисон)
У нас общественной работой считается то, за что не платят денег
Старый конь борозды не испортит. Но и глубоко не вспашет...
Подлинный стресс - это когда вы пробуждаетесь от собственного крика, а потом осознаёте, что вы ещё даже и не засыпали.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Её ушли в декретный отпуск
Очень трудно провести отпуск с умом после 11 месяцев тупой работы
Надо как бы бороться со словами, грубо говоря, паразитами!
Доктор Фрейд бы наверняка умер, если бы увидел, как похабно пишется первая буква его фамилии в кирилличном варианте
Долгий путь к оргазму мы преодолеваем за две остановки
(из переписки с читателями "Спид-Инфо")
Особенно горько осознавать себя безработным в пятницу вечером
Умна та женщина, в обществе которой можно вести себя как угодно глупо
Часто радость счастливого отцовства омрачается необходимостью сообщения этого факта жене
Почему, когда мужчины курят, используют фильтр, а когда говорят - нет?
Сам факт говорящей змеи заставил Еву отказаться от грибной диеты и перейти на яблочную
Свиньи - это гламурные животные. Они розовые, и вокруг них столько грязи, что желтой прессе и не снилось
Чем бы теща ни тешилась, лишь бы в гости не приезжала
Гиpя - пpибоp для измеpения количества pаз одной или двумя pуками
Иван Сидорович Кукуев после охоты на медведя был занесен в Красную книгу. Слишком мало от него осталось
Интернет похож на машину времени. Тут можно прочитать вещи, которые Петросян и Задорнов придумают через год
Триптих: Иван Грозный убивает своего сына , ломает свой дом и пилит дерево
Было бы неплохо, если бы девочкам при рождении завязывали не только пупок, но ещё и язык
Парни любят красивых и недоступных... Пойду накрашусь и запрусь в сейф!
Размениваю любовь по мелочам. Выдаю сдачу.
Ненормативной лексике должен настать полный и безоговорочный пи**ец
Женщина уверена, что если мужчина ей нравится, то их параллельные пути обязательно должны пересечься
Хотите научиться врать? - Понаблюдайте за собой, когда вы говорите правду!
Культурный, образованный человек в дерьмо наступает так, что любо-дорого посмотреть
--------------------------------------------------------------------------------
ЖЕНСКИЕ АФОРИЗМЫ
1. Нельзя быть немного беременной.
2. Если, увидев мужчину, женщина опускает глаза, значит, он ей нравится. Если увидев женщину мужчина опускает глаза, то значит ему нравятся ее ноги.
3. Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.
4. Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина лучше видит, чем соображает.
5. До свадьбы они говорят друг другу: "Мне нравишься только ты", а после свадьбы: "Ты нравишься только мне".
6. Женщина должна одеватьcя так, чтобы мyжчине хотелоcь ее раздеть!
7. Если мужчина открывает дверь машины жене, значит это или новая машина, или новая жена
8. Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет.
9. Женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад.
10. Зануда - это тот, с кем проще переспать, чем объяснить, что не хочется.
11. "Нет" означает да , "не знаю" означает нет , "да" не означает ничего.
12. "...а если хочешь чего-нибудь большого и чистого - помой слона!"
13. "Ну, хорошо, я не права, но ты же можешь, по крайней мере, попросить у меня прощения?"
14. Женщина хочет многого, но от одного мужчины, а мужчина хочет одного, но от многих женщин.
15. Я не влюблена в себя. Просто нравлюсь...
16. Ничто так не портит семейную жизнь, как личная секретарша.
17. Если мужчина не думает что он делает, то можно быть уверенным в том, что он делает то, что думает.
18. Недостатки фигуры скрываются смелостью ее демонстрации.
19. Забота мужчины о женщине особенно эффективна, если она ему не стирает и не готовит еду.
20. Если на жену смотреть, как на друга, то кто же будет рожать?
21. Муж, у которого жена отбирает зарплату, - слабак, отдающий сам - настоящий мужчина.
22. Тот, кто девушку ужинает, тот ее и танцует.
23. Нормальный человек тот, кто имеет недостатки, соответствующие возрасту.
24. Надоели критические дни - смени пол.
25. Анекдот - это русский секс.
26. Мужчины делятся на достойных и недостойных. Женщины - на молодых и старых.
27. Подруга должна быть безобразна и глупа, дабы оттенять.
28. Истинное целомудрие приобретается с годами.
29. Женщины могут все, только некоторые стесняются.
30. Не горюй, если у твоей жены кто-то был до тебя: хуже, если кто-то будет позже.
31. Если Вы пригласили девушку на танец, и она согласилась, не радуйтесь: вначале Вам все-таки придется потанцевать.
32. Тост про женщин: Не так хорошо с Вами, как плохо без Вас.
33. Он говорит, что это было в экстазе, а я точно помню, что в сарае...