Фондю́ (фр. fondue) — семейство швейцарских блюд, приготавливаемых на открытом огне в специальной жаропрочной посуде, называемой какелон (фр. caquelon), и употребляемых в компании. Фондю в переводе с французского значит «расплавленный». Существует несколько видов фондю.
* Сырное фондю
* Наиболее известные варианты сырного фондю
* Фондю по-китайски (фр. Fondue Chinoise)
* Фондю по-бургундски (фр. Fondue Bourguignonne)
* Шоколадное фондю
СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ
РЕЦЕПТЫ
АНАНАСОВОЕ ФОНДЮ
ГОЛЛАНДСКОЕ ФОНДЮ от Nenastya с форума Медицинский клуб
ИТАЛЬЯНСКОЕ ФОНДЮ от Nenastya с форума Медицинский клуб
ОСНОВНОЕ СЫРНОЕ ФОНДЮ "НЕШАТЕЛЬ" от Badis с форума Медицинский клуб
ФОНДЮ ПО-БУРГУНДСКИ
ФОНДЮ ПО-КИТАЙСКИ
ШВЕЙЦАРСКОЕ СЫРНОЕ ФОНДЮ С ОВОЩАМИ И ЧЕСНОЧНЫМИ СУХАРИКАМИ
ШВЕЙЦАРСКОЕ ФОНДЮ С КАЛЬВАДОС
ШОКОЛАДНОЕ ФОНДЮ 2 способа
ШОКОЛАДНОЕ ФОНДЮ от Izpodpalki с форума Медицинский клуб
РАЗНОЕ
ИСТОРИЯ ПОЯВЛЕНИЯ ФОНДЮ
КАКИЕ БЫВАЮТ НАБОРЫ ДЛЯ ФОНДЮ
ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ФОНДЮ
СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФОНДЮ И ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
Советы от Badis с форума Медицинский клуб
Что такое Фондю́ + Разновидности Фондю
ЭТИКЕТ ФОНДЮ
Отредактировано Ольга-Алёнушка (Суббота, 15 мая, 2010г. 17:46:43)