РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на нашем НОВОМ форуме по адресу:

КРУГ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ГОСТЯХ У ОЛЬГИ-АЛЁНУШКИ » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Общие сведения о приготовлении и хранении продуктов


Общие сведения о приготовлении и хранении продуктов

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ:

5 продуктов, которые необходимы организму зимой

Как выбрать спелый и сочный помело
Как правильно размораживать рыбу и морепродукты
Как правильно хранить кофейные зерна
Как приготовить сочный и аппетитный стейк из говядины

Нагрев в печи СВЧ (микроволновке)

О РИСЕ, КАРТОШКЕ, ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЯХ и ПЕРЕСОЛЕ
О МАСЛЕ ПРИ ЖАРЕНИИ

Правила хранения оливкового масла

СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИДЕАЛЬНЫХ МАКАРОН ОТ ГОРДОНА РАМЗИ
СОХРАНЕНИЕ ВИТАМИНОВ И МИНЕРАЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ В ОВОЩАХ
СРОКИ ГОДНОСТИ ПРОДУКТОВ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ

ТОМАТ-ПЮРЕ
ТОМАТЫ
ТРИ ОСНОВНЫХ СПОСОБА ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ - ВАРКА
ТРИ ОСНОВНЫХ СПОСОБА ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ - ЖАРЕНИЕ
ТРИ ОСНОВНЫХ СПОСОБА ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ - ЗАПЕКАНИЕ
ТРЮКИ КОКА

Отредактировано Ольга-Алёнушка (Пятница, 27 мая, 2022г. 21:15:34)

21

Зачем вымачивать орехи

https://mediasole.ru/zachem_vymachivat_orehi


Вы здесь » В ГОСТЯХ У ОЛЬГИ-АЛЁНУШКИ » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Общие сведения о приготовлении и хранении продуктов