САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ
*На 100 г - 84,53 ккал.*
Ингредиенты:
300 граммов куриного филе;
300 граммов помидоров;
150 граммов твёрдого сыра;
400 граммов пекинской капусты;
Соль, лимонный сок, перец чёрный молотый, сметана.
Приготовление:
Куриное филе отварить и остудить.
Нарезать не слишком мелко.
Помидоры нарезать полукольцами.
Капусту нашинковать и взбрызнуть лимонным соком.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Зелёный лук мелко порезать.
Выложить салат слоями.
Слой капусты, слой помидоров, слой курицы.
Посолить, поперчить, смазать сметаной.
Присыпать зелёным луком и сыром.
Опять слой капусты, слой помидоров, слой курицы и т.д.
Последний слой должен быть сыр.
Рекомендую готовить под романтические песни Андрея Ковалёва!
Приятного аппетита!
Отредактировано Ольга-Алёнушка (Пятница, 7 февраля, 2025г. 19:05:16)