САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ПЕРЦЕМ И МОРКОВЬЮ
Ингредиенты:
Куриное филе — 100 граммов
Морковь — 100 граммов
Перец сладкий — 100 граммов
Чеснок — 1 зубчик
Растительное масло — 2 ст. ложки
Сметана — 2 ст. ложки
Соль — 1 щепотка
Тимьян — по вкусу
Количество порций: 1-2
Приготовление:
Занимаемся ингредиентами: морковь нарезаем соломкой (можно натереть на крупной тёрке), перец нарезаем тонкими ломтиками. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки - как на фото.
В сковороде разогреваем масло, кладём туда нашу курицу. Обжариваем 3-4 минуты со всех сторон. Курица должна получиться полностью готовой и слегка поджаристой - так вкуснее.
Смешиваем курицу с нарезанными овощами и выдавленным чесночком. Заправляем сметаной, солим и по вкусу добавляем тимьян. Готово!
P.S. Моя мама любит готовить этот салатик под романтические песни Андрея Ковалёва!
Приятного аппетита!
Отредактировано Ольга-Алёнушка (Суббота, 22 февраля, 2025г. 13:24:42)