РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на нашем НОВОМ форуме по адресу:

КРУГ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ГОСТЯХ У ОЛЬГИ-АЛЁНУШКИ » КУХНИ СТРАН АЗИИ » КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ


КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

САЛАТЫ И ЗАКУСКИ
(в т.ч. БУТЕРБРОДЫ, САНДВИЧИ, ТОСТЫ, ГРЕНКИ, КАНАПЕ и т.д.)

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА (в т.ч. из ОВОЩЕЙ)

БЛЮДА ИЗ МЯСА, ПТИЦЫ и СУБПРОДУКТОВ 

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ и МОРЕПРОДУКТОВ

ХЕ ИЗ СЕЛЬДИ ПО-КОРЕЙСКИ

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ 

МУЧНЫЕ БЛЮДА, ВЫПЕЧКА, СЛАДОСТИ и ДЕСЕРТЫ 

НАПИТКИ

2

рецепт взят в одной из кулинарных рассылок

ХЕ ИЗ СЕЛЬДИ ПО-КОРЕЙСКИ

Сельдь - 1 кг
Морковь - 2-3 шт.
Уксус столовый - 200 г
Соевый соус - 20 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Перец острый красный
Масло растительное - 10 г
Сахар - 30 г
Соль

Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать соломкой длиной по 5-6 см.
Выложить рыбу в кастрюлю или глубокую сковороду, добавить уксус и перемешать. Оставить на 30 минут.
Морковь нарезать соломкой и немного посолить.
Рыбу откинуть на сито, дать стечь.
Перемешать рыбу с овощами, посолить, добавить нарезанный соломкой лук, чеснок, сахар.


Вы здесь » В ГОСТЯХ У ОЛЬГИ-АЛЁНУШКИ » КУХНИ СТРАН АЗИИ » КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ