СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ:
5 продуктов, которые необходимы организму зимой
Как выбрать спелый и сочный помело
Как правильно размораживать рыбу и морепродукты
Как правильно хранить кофейные зерна
Как приготовить сочный и аппетитный стейк из говядины
Нагрев в печи СВЧ (микроволновке)
О РИСЕ, КАРТОШКЕ, ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЯХ и ПЕРЕСОЛЕ
О МАСЛЕ ПРИ ЖАРЕНИИ
Правила хранения оливкового масла
СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИДЕАЛЬНЫХ МАКАРОН ОТ ГОРДОНА РАМЗИ
СОХРАНЕНИЕ ВИТАМИНОВ И МИНЕРАЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ В ОВОЩАХ
СРОКИ ГОДНОСТИ ПРОДУКТОВ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
ТОМАТ-ПЮРЕ
ТОМАТЫ
ТРИ ОСНОВНЫХ СПОСОБА ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ - ВАРКА
ТРИ ОСНОВНЫХ СПОСОБА ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ - ЖАРЕНИЕ
ТРИ ОСНОВНЫХ СПОСОБА ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ - ЗАПЕКАНИЕ
ТРЮКИ КОКА
Отредактировано Ольга-Алёнушка (Пятница, 27 мая, 2022г. 21:15:34)