СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ
ЖЕЛЕ И МУССЫ немного о технологии приготовления
КАК ГОТОВЯТ ЖЕЛЕ
ЖЕЛЕ ЗЕЛЁНО-БЕЛОЕ (блюдо тайской кухни)
ЖЕЛЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ 2 варианта
ЖЕЛЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ 2 способа + ЖЕЛЕ ИЗ МАНГО + ЖЕЛЕ ИЗ СОКА + ЖЕЛЕ ВИШНЁВОЕ от Ella-Tata с Конфеткиного форума
ЖЕЛЕ ИЗ АРБУЗА (Китайская кухня) + ЖЕЛЕ "ЯНТАРЬ" (Молдавская кухня) + ВЕРШКИВКА (Украинская кухня) от Ella-Tata с Конфеткиного форума
ЖЕЛЕ ИЗ ВИНА (блюдо французской кухни)
ЖЕЛЕ ИЗ ГРЕЙПФРУТА С СЫРОМ И РОЗОВЫМ ПЕРЦЕМ
ЖЕЛЕ ИЗ ДЫНИ + ЖЕЛЕ ИЗ КАЛИНЫ + ЖЕЛЕ С ВИНОМ от Ella-Tata с Конфеткиного форума
ЖЕЛЕ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ СЫРОЕ из Кулинарной книги Виноградовых
ЖЕЛЕ ИЗ ЛИМОНА + ФРУКТОВОЕ ЖЕЛЕ от Ella-Tata с Конфеткиного форума
ЖЕЛЕ ИЗ МАЛИНЫ (блюдо болгарской кухни)
ЖЕЛЕ ИЗ МАЛИНЫ И СМЕТАНЫ
ЖЕЛЕ ИЗ ПРОСТОКВАШИ 2 варианта
ЖЕЛЕ ИЗ ПРОСТОКВАШИ (с водой) 2 варианта
ЖЕЛЕ ИЗ ПРОСТОКВАШИ ИЛИ КЕФИРА
ЖЕЛЕ ИЗ СЛИВОК 2 варианта + ЖЕЛЕ ШОКОЛАДНОЕ от Ella-Tata с Конфеткиного форума
ЖЕЛЕ ИЗ СМЕТАНЫ 3 варианта
ЖЕЛЕ ИЗ СМЕТАНЫ на сваренном сахарном сиропе
ЖЕЛЕ ИЗ СМЕТАНЫ ЧЕТЫРЁХСЛОЙНОЕ
ЖЕЛЕ ИЗ ТОПЛЁНОГО МОЛОКА С МЁДОМ И ОРЕШКАМИ В КАРАМЕЛИ
ЖЕЛЕ ИЗ ЯГОД + ЯГОДНОЕ ЖЕЛЕ + ЖЕЛЕ ИЗ ЛЕСНЫХ ЯГОД + ЖЕЛЕ ИЗ МАЛИНЫ + ЖЕЛЕ ИЗ ФРУКТОВОГО ПЮРЕ + ЖЕЛЕ ЯБЛОЧНОЕ от Ella-Tata с Конфеткиного форума
ЖЕЛЕ ЛИМОННОЕ
ЖЕЛЕ "МАРГУТИС" (Литовская кухня) + ТУТТИ-ФРУТТИ (Венгерская кухня) от Ella-Tata с Конфеткиного форума
ЖЕЛЕ МОЛОЧНОЕ
ЖЕЛЕ МОЛОЧНОЕ + ЖЕЛЕ МОЛОЧНО-ЯГОДНОЕ + ЖЕЛЕ ИЗ ВЗБИТОГО МОЛОКА + ЖЕЛЕ МОЛОЧНОЕ С МАЛИНОВЫМ СИРОПОМ + ЖЕЛЕ МОЛОЧНОЕ С АБРИКОСАМИ + ЖЕЛЕ МОЛОЧНОЕ С ПЛОДАМИ от Ella-Tata с Конфеткиного форума
ЖЕЛЕ МНОГОСЛОЙНОЕ ИЗ ЯГОД (блюдо русской кухни)
ЖЕЛЕ ОРЕХОВОЕ
ЖЕЛЕ РАЗНОЦВЕТНОЕ + ЖЕЛЕ РАЗНОЦВЕТНОЕ СЛОЁНОЕ + ЖЕЛЕ МОЗАИЧНОЕ от Ella-Tata с Конфеткиного форума
ЖЕЛЕ СЛИВОЧНО-КОФЕЙНОЕ или ЖЕЛЕ КОФЕЙНО-СЛИВОЧНОЕ от Ольги-Алёнушки
ЖЕЛЕ СМЕТАННОЕ 2 варианта
ЖЕЛЕ ШОКОЛАДНОЕ 2 варианта
ЖЕЛЕ ЯБЛОЧНОЕ от Ольги-Алёнушки
ЖЕЛЕ "ЯНТАРЬ"
Отредактировано Ольга-Алёнушка (Среда, 4 мая, 2011г. 03:51:51)