СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ
КРЕЩЕНСКИЙ СТОЛ: Напитки
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Четверг, 19 января, 2012г. 02:09:44
КИСЕЛЬ ЯБЛОЧНЫЙ
Ингредиенты:
250 г яблок, 3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки картофельного крахмала – для жидкого киселя и 3,5 ст. ложки – для густого, 1 л воды, лимонная кислота по вкусу.
Приготовление
Яблоки почистить, нарезать кусочками, залить горячей водой и варить в закрытой посуде до готовности.
После этого протереть, соединить с отваром, в котором они варились, добавить сахар, лимонную кислоту, довести до кипения, ввести разведенный холодным отваром крахмал и вновь довести до кипения.
Похожие темы
КРЕЩЕНСКИЙ СТОЛ - перечень рецептов | РЕЦЕПТУРНЫЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ или ИЩУ РЕЦЕПТ | Четверг, 19 января, 2012г. |