...
СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ КУХНЯ
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Суббота, 15 декабря, 2012г. 19:05:22
Лариса с форума povary.ru пишет:
ЗЕЛЁНАЯ ФАСОЛЬ С БЕКОНОМ И ЧЕСНОКОМ В ВИНЕ (средиземноморская кухня)
600 г зеленой фасоли /свежей или замороженной /
1 мелко нарезанная луковица
1 измельченный зубчик чеснока
3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
125 г нарезанного кубиками или полосками бекона
4 столовые ложки оливкового масла
125 мл сухого белого вина, соль и перец по вкусу.
Вместо зеленой фасоли можно взять зеленый горошек.В оливковом масле обжарить лук, чеснок, петрушку и бекон на среднем огне 3 – 5 минут. Добавить зеленую фасоль кусочками, приправить солью, перцем, перемешать, влить вино, накрыть крышкой и тушить 20 -30 минут, время от времени помешивая. Подавать блюдо горячим
Похожие темы
Кухня АЦТЕКОВ | КУХНИ АМЕРИКАНСКИХ СТРАН | Воскресенье, 23 февраля, 2020г. |
ИНДЕЙСКАЯ кухня | КУХНИ АМЕРИКАНСКИХ СТРАН | Воскресенье, 15 мая, 2022г. |
ЛАТИНО-АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ | КУХНИ АМЕРИКАНСКИХ СТРАН | Понедельник, 9 марта, 2020г. |
ЮЖНО-АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ | КУХНИ АМЕРИКАНСКИХ СТРАН | Пятница, 13 мая, 2022г. |
МЕКСИКАНСКАЯ кухня | КУХНИ АМЕРИКАНСКИХ СТРАН | Суббота, 14 мая, 2022г. |