СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ
АВСТРИЙСКАЯ КУХНЯ
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Суббота, 18 октября, 2025г. 23:07:40
Рецепт с просторов интернета
БАКЛАЖАНЫ ПО-АВСТРИЙСКИ
Ингредиенты:
Баклажаны - 200-220,
баранина отварная - 60,
рис отварной - 15,
лук репчатый - 30,
яйцо - 1/5 шт.,
сыр - 10,
масло растительное - 5,
соль
Способ приготовления:
Баклажаны разрезают вдоль пополам и мякоть надрезают крест-накрест. Укладывают баклажаны разрезом вниз и обжаривают в растительном масле. Затем мякоть выскабливают ложкой, рубят, смешивают с тушёным луком, отварным рисом и отварной бараниной. В массу вводят соль, перец, сырое яйцо и всё тщательно перемешивают. Половинки баклажанов заполняют этой смесью, посыпают тёртым сыром, сбрызгивают растительным маслом и запекают в жарочном шкафу.
Приятного аппетита!
Похожие темы
| НА КУХНЕ У... - перечень рецептов | РЕЦЕПТУРНЫЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ или ИЩУ РЕЦЕПТ | Понедельник, 27 июня, 2011г. |
| Кулинарный словарь | КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ | Воскресенье, 12 июня, 2022г. |
| ВАРЕНИКИ, КОЛДУНЫ, ЛЕПЁШКИ, МАНТЫ, ПЕЛЬМЕНИ и К - словарик по теме | КУЛИНАРНО-РЕЦЕПТУРНЫЙ ВИНЕГРЕТ | Суббота, 16 февраля, 2013г. |
| Курица, цыплята | МЯСНЫЕ БЛЮДА | Пятница, 7 июля, 2023г. |
| БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ - перечень рецептов | РЕЦЕПТУРНЫЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ или ИЩУ РЕЦЕПТ | Понедельник, 25 июня, 2012г. |

