РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на нашем НОВОМ форуме по адресу:

КРУГ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



АВСТРИЙСКАЯ КУХНЯ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ

2

Рецепт с просторов интернета

БАКЛАЖАНЫ ПО-АВСТРИЙСКИ

Ингредиенты:

Баклажаны - 200-220,
баранина отварная - 60,
рис отварной - 15,
лук репчатый - 30,
яйцо - 1/5 шт.,
сыр - 10,
масло растительное - 5,
соль

Способ приготовления:

Баклажаны разрезают вдоль пополам и мякоть надрезают крест-накрест. Укладывают баклажаны разрезом вниз и обжаривают в растительном масле. Затем мякоть выскабливают ложкой, рубят, смешивают с тушёным луком, отварным рисом и отварной бараниной. В массу вводят соль, перец, сырое яйцо и всё тщательно перемешивают. Половинки баклажанов заполняют этой смесью, посыпают тёртым сыром, сбрызгивают растительным маслом и запекают в жарочном шкафу.

Приятного аппетита!