Материал из Википедии — свободной энциклопедии
КРЮШОН
Крюшон (фр. cruchon — бокальчик) — холодный алкогольный напиток, состоящий из смеси вина, ликера или сиропа и разных фруктовых соков или целых фруктов; с добавлением шампанского, сидра, минеральной воды и других газированных напитков. Крюшон подают охлаждённым до 8-10°C, в классическом виде в хрустальных бокалах (т.н. «крюшонницах»). Крюшон чем-то похож на пунш.
СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ
КРЮШОН АНАНАСОВЫЙ
"КРЮШОН АРБУЗНЫЙ"
КРЮШОН ИЗ АПЕЛЬСИНОВ И КОНСЕРВИРОВАННЫХ ГРУШ
КРЮШОН САНДАЛОВЫЙ (Чандана шарбат)
КРЮШОН С АПЕЛЬСИНАМИ
КРЮШОН С БЕЛЫМ ВИНОМ В ТЫКВЕ
КРЮШОН "МАЛАГА"
КРЮШОН "МУСКАТ"
КРЮШОН "СОЛНЕЧНЫЙ"
Отредактировано Ольга-Алёнушка (Среда, 9 июня, 2010г. 17:09:59)