Я обожаю варить картофель в пароварке. Он получается каким-то более вкусным для меня. Вот Вам простенький рецептик.
КАРТОФЕЛЬ С КУНЖУТНЫМ СЕМЕНЕМ И ПАПРИКОЙ
Это способ превратит обычный гарнир в нечто более интересное и вкусное.
5-6 картофелин
2 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. кунжутного семени
1\3 ч. л. паприки
соль
1. Картофель отварить (если есть пароварка, то лучше в пароварке). Посолить по вкусу.
2. На сухой сковородке поджарить кунжутное семя до светло-коричневого цвета. Добавить масло и паприку, хорошенько перемешать.
3. Полить масляной смесью картофель.
P.S. Этот картофель можно подавать как гарнир к мясу, и также как отдельное блюдо с салатом.
Приятного аппетита!