Добро пожаловать во FlyLady!Вы ищете способ изменить свою жизнь, свой и отношение ко всему? Я могу помочь вам, но хочу сразу предупредить ХНЫКАТЬ и ЖАЛОВАТЬСЯ ЗАПРЕЩЕНО! Избавьтесь от этой плаксы внутри вас! Мы здесь для того, чтобы выработать новые рутины, начать выбрасывать хлам и установить зоны, а также разработать Основной Недельный План. Я даю четкие указания и есть всего лишь несколько извинений, которые я приму. Этот подход работает для тысяч из нас, но я знаю, что не для всех.
Вы готовы начать?
Ниже приведены некоторые «сленговые» словечки, которые я использую:
1) FLYBABIES: Новые члены сообщества называются "FlyBabies". Имейте ввиду, что вы не позади, вы просто начинаете свой путь. Я не хочу, чтобы вы пытались догнать кого-либо, я просто хочу, чтобы вы присоединились к нам на том этапе, где вы есть. Всегда помните: маленькие шажки! Я не хочу, чтобы вы перегорели, сделав слишком много и слишком быстро. Это большая проблема для SHE. Мы хотим, чтобы это наконец-то прекратилось. Этот процесс займет какое-то время. Но в конце-концов у нас будет чистый дома и организованное домашнее хозяйство, но прежде всего мы должны научится следовать определенному порядку. Делайте понемногу каждый день! Вы не позади!
2) SHE"s (Сбившиеся с пути (зашедшие в тупик, запутавшиеся) Домашние Хозяйки)
3) REMINDERS (Напоминалки): Я должна извинится перед новыми флаюшками, относительно Напоминалок. Я отсылаю порядка 15 напоминаний в течение всего дня. Они для тех, кто уже работает с системой некоторое время. Для совсем новеньких, непоминалки будут только помехой. Поэтому просто удаляйте их. Вы начнете использовать напоминалки как только будете готовы к этому. Не позволяйте себе окопаться в них. Выберите необходимые, а остальные удалите.
4) FLY: Это мое любимое. Одна из Флаюшек расшифровала это так: FLY: Finally Loving Yourself (наконец-то любящая себя)!
Итак, вот что я хочу, чтобы вы сделали сегодня (и продолжали делать каждый день, даже в выходные дни)
1) Оденьтесь и обуйтесь Нет. Я не имею в виду старые хлепанцы или эти милые меховые тапочки! Я хочу, чтобы вы оделись в рабочую одежду. Одежду для работы по дому. Приведите в порядок свое лицо и свои волосы, найдите пару обуви на шнуровке (это должна быть пара удобной обуви, которую не так-то легко будет скинуть – FlyLady.ru) Если кто-то позвонит в дверь, вы готовы открыть.
2) Заправьте постель. Но прежде не забудьте проверить, не остался ли там кто-нибудь? LOL
Laughing Out Loud
3) Начистите раковину до ослепительного блеска
Всё! Когда вы выполните эти три простых задания, вы уже начнете ЛЕТАТЬ!
Вы готовы летать?