Вот вы сейчас рот улыбаете, а там Родину снегом заносит...
(Неизвестный прапорщик)--------------------------------------------------------------------------------
Сами знаете - если парень с девушкой об одном и том же думают, то может и ребенок родиться....
(из переписки с читателями газеты "Спид-Инфо")В Израиле выпустили специальную утилиту, проверяющую файлы в "Моих документах" на кошерность. Если обнаруживается файл, дата создания которого приходится на субботу, программа, бормоча через колонки молитвы, меняет дату на пятницу. Улыбнулись? Так вот хохма в том, что это не хохма.
Последняя мысль альпиниста: "Почему я не стал шахматистом?"
Я с детства мечтала стать женщиной, а когда решилась, то было уже поздно....
(из переписки с читателями газеты "Спид-Инфо")Пока ты говоришь совсем не то, что думаешь, слушаешь совсем не то, во что веришь, и делаешь совсем не то, к чему расположен - то все это время и живешь совсем не ты (Сян-цзы)
Если нормальный мужик приглашает на рюмку чая - можно быть уверенной, что дело закончится ложкой спермы.
Закрывая дверь, посмотри в глаза тому, кому прищемишь пальцы
(надпись в маршрутке)Независимо от поставленных целей и достигнутых результатов, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: все достигнутые результаты смывать водой. Если результаты превзошли все ваши ожидания, просьба воспользоваться щеточкой
(надпись на стене туалета реального интернет-клуба)Они все были в майках, по пояс голые
Назовем эту переменную (/п\) Пи с дужкой
(смех в аудитории)"Если то " - если это не математика, то это шантаж
(лекция по вышке)Студентке, опоздавшей на лекцию: "Вы появились неожиданно, как первая менструация"
(ХАИ, преподаватель марксизма-ленинизма)Зря вы так, мальчики. Девочки тоже хорошие люди.
(реальный перл учителя)Почем мяско-то, милок? - Бабуль, а у тебя валидол-то с собой?
Социальное поведение для женщин слишком неестественно. Поэтому всю естественность они хотят наверстать в постели.
Обычно я не женат....
А с нею мы, бывало, даже в шашки...."
Путь к сердцу женщины лежит через печень.
(С.Тарасов)Раньше я пользовался шариковым дезодорантом.... Теперь пользуюсь только своим - Шарик больно кусается....
Мудрый не тот, кто много размышляет о великом, а тот, кто мало думает о мелочах. (Сян-цзы)
Я думала, он мужик, а он оказался еще хуже....
(из переписки с читателями газеты "Спид-Инфо")Правительство озабочено тем, что многие россияне все еще доживают до пенсии
Хорошо, когда к тебе приходит успех, но еще лучше, когда при этом он тебя застает
О! Пpекpасная незнакомка! Как я завидую льду, на котоpый вы сейчас упали!
Пpодаю мед в натуpальной упаковке (улей)
"Кpабовые палочки" - это неизвестный шиpокой публике эpотический фильм Жака-Ива Кусто.
Какая боль .... какая боль .... Internet Explorer 6.0
У кнопки "Reset" есть один недостаток: маленькая очень, кулаком попасть сложно.
С миру по нитке - менту погоны.
Первый обман в жизни? СОСКА!
Голубая мечта - ИМЕТЬ ДРУГА.
В одном американском городе жил-был худенький очкастый паренек.... И писал он страшные, ужасные вещи. И самое смешное, что это был не Билл Гейтс.... а Стивен Кинг
На каждом корабле обязательно есть кто-то, который уборщицу трахает, но есть такие маленькие корабли - на которых этот кто-то - уборщица и есть!
Последние слова автослесаря: "Опусти чуть платформу...."
Вчера в городе Мухосранске был взорван банк спермы. Погибло дело рук тысяч людей
Я всю жизнь работаю в загсе и хочу, чтобы моя работа приносила людям радость. Дорогие Даша и Сергей! Объявляю ваш брак расторгнутым!
Жаль, разогнулась При такой попке ей бы радикулит.
(С.Альтов)Скорость важна, но еще важнее - ощущение.
(Э.Кустурица)С мужем живу 16 лет; 15 из них можно считать потерянными по сексуальной неопытности....
(из переписки с читателями газеты "Спид-Инфо")Производителям зонтов надо молиться на дождливое лето. Производителям сандалий надо молиться на сухое лето. Производителям пива надо молиться на жаркое лето. А производителям водки некогда молиться, им надо производить!
Отредактировано Ольга-Алёнушка (Вторник, 1 мая, 2012г. 10:55:32)