В этой теме можно поделиться своими советами, наблюдениями или опытом
по приготовлению блюд для наших малышей от 6-7 месяцев до 3-х и даже до 7 лет.
Детское питание: советы бывалых
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться1Воскресенье, 25 ноября, 2007г. 23:12:10
Поделиться2Понедельник, 26 ноября, 2007г. 00:43:25
Когда мои дети маленькими были, то ТВОРОГ я делала сама.
Оставляла молоко на сутки (или до тех пор, пока сверху не появятся пузырьки). Затем на водяную баню - отпаривать. Когда плотность увеличится - дать остыть, пока не осядет творог. И откинуть через сито и марлю. Чем дольше отпаривать, тем более жёстким будет творог. Для детей до года - ждала, когда начнёт отделяться сыворотка и выключала баню. Остывший творог отцеживала. Протирать не было необходимости.
Поделиться3Понедельник, 26 ноября, 2007г. 00:56:24
Множество рецептов блюд детской кухни смотрите также на страницах разделов:
БЛЮДА В ПАРОВАРКЕ (детские, диетические, праздничные)
О приготовлении блюд на пару + Как выбрать нужную пароварку + Как пользоваться пароваркой