РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на нашем НОВОМ форуме по адресу:

КРУГ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ГОСТЯХ У ОЛЬГИ-АЛЁНУШКИ » ДЕТСКИЙ РЕЦЕПТ » Детское питание: советы бывалых


Детское питание: советы бывалых

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этой теме можно поделиться своими советами, наблюдениями или опытом
по приготовлению блюд для наших малышей от 6-7 месяцев до 3-х и даже до 7 лет.

2

Когда мои дети маленькими были, то ТВОРОГ я делала сама.
Оставляла молоко на сутки (или до тех пор, пока сверху не появятся пузырьки). Затем на водяную баню - отпаривать. Когда плотность увеличится - дать остыть, пока не осядет творог. И откинуть через сито и марлю. Чем дольше отпаривать, тем более жёстким будет творог. Для детей до года - ждала, когда начнёт отделяться сыворотка и выключала баню. Остывший творог отцеживала. Протирать не было необходимости.

3

Множество рецептов блюд детской кухни смотрите также на страницах разделов:

БЛЮДА В ПАРОВАРКЕ (детские, диетические, праздничные)

О приготовлении блюд на пару + Как выбрать нужную пароварку + Как пользоваться пароваркой

ПАМПУШКИ, СУПЫ

БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ

КАШИ и БЛЮДА ИЗ РИСА

МЯСНЫЕ БЛЮДА

РЫБНЫЕ БЛЮДА

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ

ДЕСЕРТНЫЕ БЛЮДА

http://content.mail.ru/arch/16329/1520007.html


Вы здесь » В ГОСТЯХ У ОЛЬГИ-АЛЁНУШКИ » ДЕТСКИЙ РЕЦЕПТ » Детское питание: советы бывалых