Из рассылки "Великолепные домашние блюда - рецепты и советы для начинающих и опытных"
РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩАМИ
свинина - 500 г,
свиной шпик - 100 г,
2-3 морковки,
1-2 петрушки,
1 сельдерей,
вареные яйца - 3-4 шт.,
лук - 2 шт.,
чеснок,
перец,
майоран.
Из мяса вырезать плоский кусок толщиной 4 см, посолить, посыпать перцем. Пассерованные морковь, сельдерей, лук и яйца нарезать, перемешать со шпиком и чесноком. Полученную начинку разложить ровным слоем на мясо, завернуть рулетом, перевязать шпагатом и отварить в соленой воде. Готовый рулет остудить.
Подавать на стол холодным. Перед подачей разрезать на порционные куски, гарнир - свежие овощи.
Отредактировано Ольга-Алёнушка (Пятница, 12 декабря, 2008г. 11:54:38)