КАНАПЕ - это маленькие закусочные бутерброды вполовину обычного куска хлеба или батона.
Для них используют любое печенье, кусочки белого или чёрного подсохшего хлеба, багета (вид батона) толщиной 0,5-1 см. Для приготовления канапе можно воспользоваться металлической овальной или круглой выемкой-формочкой с ровными краями для печенья.
Закусочные бутерброды готовят тщательно. Продукты нарезают тонкими ломтиками. Подают 4-5 видов бутербродов, из расчёта 8-10 бутербродов на человека. К бутербродам подают лопатку, широкий нож или протыкают их специальной вилочкой.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *
СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ:
СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ
БАКЛАЖАНЫ от Светика Киска-кис (мяу)
ВАРИАНТ ГОРЯЧИЙ от Светика Киска-кис (мяу)
ВАРИАНТ ХОЛОДНЫЙ от Светика Киска-кис (мяу)
КРАБОВАЯ от Светика Киска-кис (мяу)
КРЕВЕТКИ от Светика Киска-кис (мяу)
ОСТРО-СЛАДКАЯ от Светика Киска-кис (мяу)
РЫБНЫЕ ШАРИКИ от Светика Киска-кис (мяу)
СУХАРИКИ от Светика Киска-кис (мяу)