РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на нашем НОВОМ форуме по адресу:

КРУГ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ГОСТЯХ У ОЛЬГИ-АЛЁНУШКИ » ДЕТСКИЙ РЕЦЕПТ » Бобовые (фасоль, горох и т.д.)


Бобовые (фасоль, горох и т.д.)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ

ФАСОЛЬ С ТЫКВЕННЫМИ СЕМЕЧКАМИ

2

ФАСОЛЬ С ТЫКВЕННЫМИ СЕМЕЧКАМИ

Семечки придают фасоли приятный вкус и хруст.

На 8 порций:
225 г стручков зеленой фасоли
225 г молодых стручков зеленого горошка
225 г стручков горошка манжу
1 ст. л. оливкового масла
1 зубчик чеснока, раздавленный
3 ст. л. тыквенных семечек

1. Довести до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Добавить зеленую фасоль и варить 2 минуты. Добавить стручки горошка, варить еще 2 минуты. В конце добавить манжу и варить 1 минуту.

2. Тем временем нагреть масло в большой кастрюле. Добавить раздавленный чеснок, обжаривать на очень медленном огне в течение 30 сек. Добавить тыквенные семечки, готовить еще 30 сек.

3. Слить зелень и перемешать со смесью с тыквенными семечками. Хорошо приправить.


Вы здесь » В ГОСТЯХ У ОЛЬГИ-АЛЁНУШКИ » ДЕТСКИЙ РЕЦЕПТ » Бобовые (фасоль, горох и т.д.)