СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ
Соусы
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Среда, 12 июля, 2006г. 21:46:02
ОГУРЕЧНАЯ РАИТА
Освежающий соус к хлебу или как гарнир к острому мясу.
Энергетическая ценность:
В 1 порции: 36 ккал, 1 г жира, 1 г насыщенного жира
На 4 порции:
1/2 огурца, очищенного от семян и мелко порезанного
150 г натурального био-йогурта
2 ст л порезанной мяты, плюс для украшения
1. Смешать все ингредиенты в миске и украсить свежей мятой. Подавать как дип с хлебом пита или как гарнир к индийским блюдам.
Тема закрыта
Страница: 1
Похожие темы
Соусы на любой вкус | СОУСЫ, СПЕЦИИ, ПРИПРАВЫ и ПРЯНОСТИ | Понедельник, 6 ноября, 2023г. |
Соус сациви (баже) | СОУСЫ, СПЕЦИИ, ПРИПРАВЫ и ПРЯНОСТИ | Понедельник, 30 января, 2023г. |
Брусничный, клюквенный и др. ягодные соусы | СОУСЫ, СПЕЦИИ, ПРИПРАВЫ и ПРЯНОСТИ | Воскресенье, 4 сентября, 2022г. |
СОУСЫ (АДЖИКА, ГОРЧИЦА, МАЙОНЕЗ), СПЕЦИИ, ПРИПРАВЫ и ПРЯНОСТИ перечень | РЕЦЕПТУРНЫЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ или ИЩУ РЕЦЕПТ | Воскресенье, 3 июня, 2012г. |
Диетические соусы | СОУСЫ, СПЕЦИИ, ПРИПРАВЫ и ПРЯНОСТИ | Понедельник, 8 января, 2018г. |