СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ
Белиз
Гватемала
ГВАТЕМАЛЬСКИЙ ЛЮБОВНЫЙ НАПИТОК
Гондурас
Коста-Рика
Никарагуа
Панама
Сальвадор
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на нашем НОВОМ форуме по адресу: КРУГ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ГОСТЯХ У ОЛЬГИ-АЛЁНУШКИ » КУХНИ АМЕРИКАНСКИХ СТРАН » ЦЕНТРАЛЬНО-АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ
СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ
Белиз
Гватемала
ГВАТЕМАЛЬСКИЙ ЛЮБОВНЫЙ НАПИТОК
Гондурас
Коста-Рика
Никарагуа
Панама
Сальвадор
Рецепт от Юлии Макиенко из программы "Самые сливки" (канал "Кухня ТВ")
ГВАТЕМАЛЬСКИЙ ЛЮБОВНЫЙ НАПИТОК
Продукты:
Горький шоколад – 100 г
Молоко – 500 мл
Горячая вода – 250 мл
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Мёд – 2 ст.л.
Сахар – 1,5 ст.л.
Ром – 50 мл
Кайенский перец – 1 щепотка
Соль — на кончике ножа
Способ приготовления:
1. Нагрейте молоко вместе с ванильным сахаром, постоянно помешивайте, не доводя до кипения.
Совет от повара: молоко лучше взять более высокой жирности.
2. Добавьте горький шоколад и дождитесь его полного растворения, постоянно помешивая.
3. Влейте в смесь 250 мл горячей воды. Размешайте.
4. Добавьте мёд, мёд лучше взять классический. Добавьте сахар. Снимите с плиты, чтобы немного остудить, затем добавьте ром и щепотку кайенского перца.
5. Подавайте в высоком стакане.
Приятного кофепития!
Отредактировано Ольга-Алёнушка (Четверг, 12 мая, 2022г. 23:55:50)
ЛАТИНО-АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ | КУХНИ АМЕРИКАНСКИХ СТРАН | Понедельник, 9 марта, 2020г. |
ЮЖНО-АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ | КУХНИ АМЕРИКАНСКИХ СТРАН | Пятница, 13 мая, 2022г. |
АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ | КУХНИ АМЕРИКАНСКИХ СТРАН | Понедельник, 9 марта, 2020г. |
Кухня АЦТЕКОВ | КУХНИ АМЕРИКАНСКИХ СТРАН | Воскресенье, 23 февраля, 2020г. |
ИНДЕЙСКАЯ кухня | КУХНИ АМЕРИКАНСКИХ СТРАН | Воскресенье, 15 мая, 2022г. |
Вы здесь » В ГОСТЯХ У ОЛЬГИ-АЛЁНУШКИ » КУХНИ АМЕРИКАНСКИХ СТРАН » ЦЕНТРАЛЬНО-АМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ