Тарантино пишет:
БУЛЬОН С НАЛИСТНИКАМИ
* Мясо 500 г
* Морковь 1 шт.
* Лук 1 шт.
* Сливочное масло 2 ст. л
* Соль, лавровый лист
* Перец, зелень
для теста:
* Мука 1 стакан
* Молоко 2 стакана
* Яйцо 1 шт.
* Масло 1-2 ст. л
* Белые сухари 2 ст. л
начинка:
* Вареное мясо 300 г
* Яйцо 1 шт.
* Сливочное масло 1 ст. л
* Лук 1 шт.
* Бульон 2 ст. л
* Соль, перец
Из мяса сварить бульон. Очищенные морковь и лук нашинковать в виде тонкой соломки, обжарить на масле, опустить в бульон, довести бульон до кипения, после чего добавить в него соль, лавровый лист, перец и варить еще 15 мин. При подаче бульон заправить мелко рубленной зеленью. Приготовление налистников: яичный желток взбить в миске, добавить соль, всыпать просеянную муку и, понемногу наливая молоко, приготовить жидкое тесто. Отдельно взбить белок, ввести его в тесто. Тесто равномерно перемешать и выпечь на сковороде тонкие ойчики. Мясо и поджаренный на масле лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец, бульон, все перемешать. Полученной массой намазать ойчики с одной стороны, завернуть рулетиком, поверхность смазать яйцом, обвалять ойчики в сухарях и обжарить в масле. Ойчики подавать к бульону горячими, посыпав зеленью укропа или петрушки.