РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на нашем НОВОМ форуме по адресу:

КРУГ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ГОСТЯХ У ОЛЬГИ-АЛЁНУШКИ » ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ и НЕСЛАДКАЯ » Пироги мясные, рыбные, грибные, луковые и т.д.


Пироги мясные, рыбные, грибные, луковые и т.д.

Сообщений 21 страница 25 из 25

1

СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ

ГРИБНЫЕ

ПИРОГ С ГРИБАМИ от emma
ПИРОГ С ГРИБАМИ И РИСОМ
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ

ЛУКОВЫЕ

ЛУКОВО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
ЛУКОВЫЙ ПИРОГ С ЗЕЛЕНЬЮ

МЯСНЫЕ

"БЭЛИШ" - ПИРОГ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ татарская кухня
КАРТОФЕЛЬНО-МЯСНОЙ ПИРОГ
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ из Кулинарной книги Елены и Алексея Виноградовых

ОВОЩНЫЕ

"БЭЛИШ" - ПИРОГ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ татарская кухня
КАПУСТА В ТЕСТЕ ПО-ПЕКИНСКИ
КАРТОФЕЛЬНО-МЯСНОЙ ПИРОГ
ПИРОГ С КАРТОФЕЛЬНО-МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ от alisa-108

РЫБНЫЕ

"КАЛЕКУККО" - ПИРОГ С РЫБОЙ финская кухня
РЫБНЫЙ ПИРОГ + РЫБНЫЙ ПИРОГ ПО-СИБИРСКИ от emma

РАЗНОЕ

"БЭЛИШ" - ПИРОГ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ татарская кухня
КАРТОФЕЛЬНО-МЯСНОЙ ПИРОГ
ЛУКОВО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
ПИРОГ ПОМЕЩИЧИЙ
ПИРОГ С КАРТОФЕЛЬНО-МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ от alisa-108
ЭЧПОЧМАК ПО-ТАТАРСКИ рецепт свекрови ollyan

21

рецепт взят в одной из кулинарных рассылок

ПИРОГ С ЛОСОСЕМ И СЫРОМ

Для теста:

- 1/2 ст. творога;
- 75 г маргарина;
- 1-2 ст. л. холодной воды;
- 250 г муки;

Для начинки:

- 300 г малосоленого лосося;
- 1 стак. сливок;
- 3 яйца;
- 150 г тертого твердого сыра;
- 1 пучок укропа;
- 2 средние луковицы;
- несколько стрелок зеленого лука;

Для приготовления теста необходимо маргарин порубить с мукой до образования мелких крошек. Затем добавить творог и воду, и быстро вымесить тесто. Тесто завернуть в целлофан и положить на 1 ч в холодное место. Затем его необходимо раскатать и выложить во форму. Оболочку нужно выпекать "вслепую" в духовке, разогретой до 180 градусов 10 минут. Пока выпекается оболочка пирога, приготовим начинку: мелко нарежем и припустим на сливочном масле лук, взобьем яйца и сливки, мелко нарежем лосось, укроп и зеленый лук. Все компоненты начинки перемешаем и выложим в оболочку пирога. Пирог выпекаем еще около 30 минут и подаем к столу горячим или холодным (мне лично больше нравится холодный рыбный пирог).

Выпечь оболочку пирога "вслепую" означает покрыть тесто пергаментом и заполнить форму с тестом сухим горохом или фасолью для того, чтобы тесто не вздулось во время выпечки и было достаточно тонким. Это очень изысканное и вкусное блюдо, которое можно подать к праздничному столу с белым полусухим вином.

22

Рецепт от Василия Емельяненко из программы "Ели у Емели" (канал "Кухня ТВ")

ПИРОГ ИЗ РЫБЫ

https://c.radikal.ru/c10/2111/83/8b39bd0ab936t.jpg

Продукты:

Слоёное тесто – 1 упаковка
Морской окунь – 920 г (можно заменить на треску или минтай)
Репчатый лук – 2 шт.
Мука – 50 г
Сливки – 100 мл
Яйца – 2 шт.
Шампиньоны – 200 г
Картофель – 400 г
Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

1. Картофель отварите в кипящей подсоленной воде.
2. Луковицу нарежьте полукольцами и обжарьте на сковороде.
3. Шампиньоны нарежьте пластинками и сразу отправьте их в сковороду к луку. Добавьте немного перца и немного подсолите.
4. Отваренный картофель разомните в пюре с добавлением небольшого количества сливок. Добавьте в пюре обжаренные грибы и лук. Перемешайте, немного посолите. Дайте остыть.
5. Филе окуня нарежьте кусочками и обжарьте на сковороде.
6. Слоёное тесто раскатайте по поверхности стола. Выложите тесто в форму, формируя «бортики».
7. В остывшее картофельное пюре добавьте два яйца, перемешайте. При необходимости добавьте ещё немного сливок.
8. На тесто в форме выложите кусочки обжаренного окуня, поверх рыбы выложите картофельное пюре. Равномерно распределите по всей поверхности.
9. Обрежьте лишнее тесто по краям формы. Отправьте пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

23

Луковый пирог с сыром

https://mediasole.ru/lukovyy_pirog_s_syrom

24

Киш с зелёным луком и сливочной заливкой

https://mediasole.ru/kish_s_zelnym_luko … y_zalivkoy

25

Быстрый и простой заливной пирог с луком и яйцом

https://mediasole.ru/bystryy_i_prostoy_ … m_i_yaycom


Вы здесь » В ГОСТЯХ У ОЛЬГИ-АЛЁНУШКИ » ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ и НЕСЛАДКАЯ » Пироги мясные, рыбные, грибные, луковые и т.д.