РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на нашем НОВОМ форуме по адресу:

КРУГ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ГОСТЯХ У ОЛЬГИ-АЛЁНУШКИ » БУТЕРБРОДЫ, ПИЦЦЫ, ХАЧАПУРИ » Тортовые бутерброды


Тортовые бутерброды

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Красивые ТОРТОВЫЕ БУТЕРБРОДЫ различной формы с большим количеством начинки готовят за несколько часов до подачи на стол из всяческих продуктов.
Для круглых тортовых бутербродов используют обыкновенный хлеб, придав ему соответствующую форму. Круглый тортовый бутерброд можно составить из похожих на куски торта бутербродов.

Многослойный тортовый бутерброд эффектно подать на стол целиком. Разрезать торт лучше перед его украшением острым тонким нагретым ножом. Чтобы хлеб не зачерствел, готовый тортовый бутерброд накрывают крышкой. Оформляют торт перед подачей на стол.

Чтобы продукты, предназначенные для украшения, прочнее держались, нужно класть их в густой слой взбитого масла, сметаны или майонеза.

СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ

БУТЕРБРОД "ТОРТ"

2

БУТЕРБРОД "ТОРТ"

Продукты:

Филе курицы,
лук зелёный,
сыр,
сметана,
помидоры,
огурцы,
соль,
хлеб (круглый)

Порезать хлеб вдоль, филе сварить, помидоры и огурцы порезать кругами, сыр потереть и лук размельчить, положить по очереди: филе, помидоры, сыр, огурцы, и лук, в конце заправить сметаной, разрезать на кусочки как торт.

Подавать с чаем.


Вы здесь » В ГОСТЯХ У ОЛЬГИ-АЛЁНУШКИ » БУТЕРБРОДЫ, ПИЦЦЫ, ХАЧАПУРИ » Тортовые бутерброды