Красивые ТОРТОВЫЕ БУТЕРБРОДЫ различной формы с большим количеством начинки готовят за несколько часов до подачи на стол из всяческих продуктов.
Для круглых тортовых бутербродов используют обыкновенный хлеб, придав ему соответствующую форму. Круглый тортовый бутерброд можно составить из похожих на куски торта бутербродов.
Многослойный тортовый бутерброд эффектно подать на стол целиком. Разрезать торт лучше перед его украшением острым тонким нагретым ножом. Чтобы хлеб не зачерствел, готовый тортовый бутерброд накрывают крышкой. Оформляют торт перед подачей на стол.
Чтобы продукты, предназначенные для украшения, прочнее держались, нужно класть их в густой слой взбитого масла, сметаны или майонеза.
СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ