БУТЕРБРОД С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ, ЯЙЦОМ И ФАСОЛЬЮ
Знатный завтрак, после которого можно протянуть до самого ужина.
На 2 порции:
2 филе копченой пикши (по 175 г)
25 г сливочного масла
1 банка (230 г) консервированных помидоров, порезанных
1 банка (230 г) консервированной фасоли в томате
1 банка (220 г) консервированной красной фасоли
2 ч. л. вурчестерширского соуса
несколько капель уксуса
2 яйца
2 толстых куска хлеба, подсушенных в тостере
1. Разогреть гриль. Положить копченую пикшу на решетку для гриля, на которую постелен лист фольги. Положить на рыбу кусочек масла. Запекать на гриле 5-6 мин, перевернув один раз.
2. Пока готовится рыба, в кастрюле соединить помидоры, фасоль. Добавить вурчестерсширский соус, довести до кипения. Готовить, помешивая, 4 мин.
3. Наполнить глубокую сковороду наполовину водой, нагреть до медленного кипения. Аккуратно разбить яйца и добавить в воду, варить 3-4 минуты, до готовности белка.
4. Положить на хлеб, смазанный маслом, половину фасоли. Сверху положить кусок рыбы. Достать яйжа из сковороды шумовкой, положить сверху. Приправить черным перцем и подавать.