СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ
МОЛОЧНЫЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ от ЗОИ с форума ВЕСЁЛЫЙ ОГОНЁК
Отредактировано Ольга-Алёнушка (Четверг, 14 апреля, 2011г. 07:34:07)
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на нашем НОВОМ форуме по адресу: КРУГ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ГОСТЯХ У ОЛЬГИ-АЛЁНУШКИ » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » Молочные супы
СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ
МОЛОЧНЫЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ от ЗОИ с форума ВЕСЁЛЫЙ ОГОНЁК
Отредактировано Ольга-Алёнушка (Четверг, 14 апреля, 2011г. 07:34:07)
МОЛОЧНО-РЫБНЫЙ СУП (эстонское блюдо)
1,25 л воды,
1 л молока,
1-1,5 кг филе трески,
1 луковица,
3-4 картофелины,
2 ст.л. сливочного масла,
1 ст.л. муки,
немного укропа, корень петрушки, соль.
Рыбу варить в кипятке не более 10 минут, затем вынуть. В отвар положить картофель, мелко нарезанные лук, петрушку, посолить, и варить еще 10-15 минут, затем влить молоко, предварительно разведя в нем муку, и продолжать варить, помешивая, до готовности картофеля. После этого положить ранее вынутое рыбное филе, добавить укроп, масло и еще прогреть 2 минуты. Снять с огня, закрыть крышкой и выдержать 3-5 минут.
Сырные супы | ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Четверг, 19 сентября, 2019г. |
Супы из рыбы и морепродуктов | ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Среда, 25 августа, 2021г. |
Готовим на МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКЕ | КУЛИНАРНО-РЕЦЕПТУРНЫЙ ВИНЕГРЕТ | Среда, 12 августа, 2020г. |
КАШИ: рассыпчатые, молочные, овощные, крупяные и другие | ВТОРЫЕ БЛЮДА | Воскресенье, 3 ноября, 2024г. |
Всё из ГРИБОВ: супы, гарниры, закуски, икра, маринады и т.д. | КУЛИНАРНО-РЕЦЕПТУРНЫЙ ВИНЕГРЕТ | Вторник, 5 марта, 2024г. |
Вы здесь » В ГОСТЯХ У ОЛЬГИ-АЛЁНУШКИ » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » Молочные супы