РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на нашем НОВОМ форуме по адресу:

КРУГ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Готовим в АЭРОГРИЛЕ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ

2

Рецепт найден в кулинарной брошюре "Рецепты на бис" № 2 за 2018 год. Автор рецепта Инна Кантамирова из Нижнего Новгорода.

БАНАНОВОЕ СУФЛЕ

Ингредиенты:

на 3 порции

3 банана
4 белка
1/2 стакана ванильной сахарной пудры

Приготовление:

1. бананы очистить, мякоть измельчить блендером до образования однородного пюре. Белки взбить с сахарной пудрой, аккуратно подмешать в банановое пюре.

2. Выложить суфле в смазанную сливочным маслом форму, поставить в аэрогриль на нижнюю решётку и выпекать при 205оС 25-30 минут, скорость вентилятора - низкая.

3. Готовое суфле остудить, нарезать кусочками, посыпать сахарной пудрой или измельчёнными грецкими орехами.

Приятного аппетита!

3

Рецепт с сайта russianfood.com     

ЖЮЛЬЕН (в аэрогриле)

Традиционный грибной жюльен, приготовленный в аэрогриле.

https://krug-druzey.ucoz.net/_ph/11/2/318478887.jpg

Продукты:

2 банки консервированных шампиньонов
400 г сметаны
400 г сыра
2 луковицы
2 ст. ложки муки
соль
растительное масло

Подготовление:

1. Чистим лук, мелко нарезаем, обжариваем на растительном масле.

2. Нарезаем грибы. Добавляем к луку. Солим. Добавляем буквально полстакана воды, тушим, пока вода не выкипит.

3. Натираем сыр на мелкой тёрке.

4. К грибам и луку добавляем сметану и муку. Перемешиваем. Добавляем сыр. Перемешиваем.

5. В форму выкладываем полученную смесь. Смазываем сметаной. Посыпаем натёртым сыром.

6. Запекаем до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК