СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ
Пироги
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Среда, 12 июля, 2006г. 20:12:25
ГЕРКУЛЕСОВЫЙ ПИРОГ
Геркулес чрезвычайно богат полезными жирами, клетчаткой, а также это хороший источник витаминов группы Е, В1 и В2.
На 12 кусков:
100 г сливочного масла
100 г коричневого сахара
8 ст л патоки
225 г овсяных хлопьев
конфетки смартис для украшения
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Положить в кастрюлю масло, сахар и патоку и нагреть, помешивая, чтобы получилась однородная жидкая масса.
2. Снять с огня, добавить геркулес, перемешать. Переложить в форму для духовки и разровнять сверху.
3. Запекать 20 мин до золотистого цвета. Достать из духовки и украсить конфетками, вдавливая их.
4. Дать остыть в течение 20 мин, порезать на квадраты и дать полностью остыть. Затем достать из формы с помощью плоской лопатки.
Похожие темы
Пироги мясные, рыбные, грибные, луковые и т.д. | ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ и НЕСЛАДКАЯ | Среда, 22 мая, 2024г. |
Сладкие пироги | ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ и НЕСЛАДКАЯ | Пятница, 11 октября, 2024г. |
Шарлотка + Американский Яблочный Пирог | ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ и НЕСЛАДКАЯ | Четверг, 24 февраля, 2011г. |
МАСЛЕНИЧНАЯ выпечка: Блинные торты, пироги, пирожки, пончики, булочки | ПРАЗДНИЧНЫЙ и ПОСТНЫЙ СТОЛ | Понедельник, 11 апреля, 2022г. |
БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ, БЛИННЫЕ ПИРОГИ все рецепты | РЕЦЕПТУРНЫЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ или ИЩУ РЕЦЕПТ | Воскресенье, 15 мая, 2011г. |