РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на нашем НОВОМ форуме по адресу:

КРУГ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В ГОСТЯХ У ОЛЬГИ-АЛЁНУШКИ » ДЕТСКИЙ РЕЦЕПТ » Овощные блюда


Овощные блюда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СОДЕРЖАНИЕ ТЕМЫ

ИТАЛЬЯНСКИЙ ОВОЩНОЙ ГУЛЯШ

2

ИТАЛЬЯНСКИЙ ОВОЩНОЙ ГУЛЯШ

Ароматный, сытный и переполненный витаминами гуляш из овощей - отличное летнее блюдо, когда просто невозможно не воспользоваться изобилием сезонных овощей.

На 8 порций как гарнир:
5 крупных баклажана
1 крупная луковица
2 палочки сельдерея
550 г помидоров "дамские пальчики"
1 ст. л. каперсов
150 мл оливкового масла
500 г пассаты (перетертые помидоры)
50 г зеленых оливок без косточек
3 ст. л. красного винного уксуса
1 ст. л. золотистого сахара

1. Порезать баклажаны на маленькие кусочки. Очистить луковицу. Порезать лук и сельдерей. Порезать крупно помидоры и каперсы.

2. Нагреть 4 ст л оливкового масла в кастрюле, добавить лук и сельдерей и готовить 8-10 минут или пока будет мягким, но не коричневым. Добавить помидоры и готовить еще 5-10 минут. Добавить пассату, довести до кипения и варить 30-40 минут до густоты. За 10 минут до готовности добавить каперсы, оливки, уксус и сахар.

3. Нагреть 3 ст л масла в сковороде; обжарить четверть баклажанов до мягкости. Обсушить на кухонном полотенце.

4. Добавить баклажаны в гуляш, приправить и дать настояться как минимум 1 часа. Подавать теплым или комнатной температуры.


Вы здесь » В ГОСТЯХ У ОЛЬГИ-АЛЁНУШКИ » ДЕТСКИЙ РЕЦЕПТ » Овощные блюда